快訊

獨/請大咖吃飯窮到付不出5千 男星緊急跟哥哥求救

安孝燮撕心裂肺「最瘋狂演出」後 想談一場大人系戀愛

2023-10-03 11:20 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
安孝燮未來想嘗試演出大人系戀愛角色。圖/GQ雜誌提供
安孝燮未來想嘗試演出大人系戀愛角色。圖/GQ雜誌提供

韓星安孝燮主演的「走進你的時間」,改編自台劇「想見你」,在Netflix開播後短短幾天,立刻在網路上引起熱烈討論。近期安孝燮接受「GQ」雜誌訪問,提到新作品,他的眼神頓時流露出野心:「首先,因為『想見你』這部原作受到了很多人的喜愛,所以有了想呈現優秀作品的意志。」

出道至今,安孝燮扮演過的多個角色,都讓觀眾留下深刻印象,藉由不同角色,讓觀眾看到不一樣的他,實際上,所有他出演的角色都包含一部分真實的他,而「浪漫醫生金師傅」中的徐宇鎮,是最貼近他的一個角色;在「浪漫醫生金師傅」第三季第10集中,安孝燮飾演的外科醫師徐宇鎮倒塌的建築殘骸中救人,手掌卻意外遭鋼筋刺穿,這段撕心裂肺的名場面被網友封為是他「出道以來最瘋狂的演出」,更有不少人表示,看了安孝燮的表演,彷彿也能在螢幕前體會真實錐心刺骨的疼痛。

說起這段名場面,被問希望觀眾從自己的演技中感受到什麼樣特定的情感?安孝燮眨了眨眼,緩緩地說:「這是個很困難的問題呢,好像會根據作品企圖呈現的方向性而有所差異。」他以自己過去參演過的作品舉例,「社內相親」是一部能讓觀眾在生活中暫時放鬆,並感受到愜意樂趣的作品,而「浪漫醫生金師傅」,「希望它能成為一部帶給觀眾安慰的作品。」

對於未來,安孝燮並無特別明確目標,只希望能持續成長進步,未來想嘗試演出描述大人系戀愛,充滿濃烈情感的愛情劇,但比起特定角色,他也坦言在挑選劇本時,還是會視能觸能自己內心的角色為主,「希望能一直遇到這樣的角色就好了。」

安孝燮演過的角色都有一部分真實的自己。圖/GQ雜誌提供

安孝燮演過的角色都有一部分真實的自己。圖/GQ雜誌提供

更多新聞報導

#安孝燮

上一篇

麋先生驚爆1天僅能吃1餐拼金曲 聖皓酸滅火器:騙人!

下一篇

余皓然遭酸「孩子像媽一定醜」 曬學生舊照反擊

最新文章

小倉由菜稱女偶像身材好 脫口「請AV出道」引性騷擾爭議

小倉由菜稱女偶像身材好 脫口「請AV出道」引性騷擾爭議

第一代名模王靜瑩公主病發作  陳庭妮嗆:妳都幾歲了

第一代名模王靜瑩公主病發作 陳庭妮嗆:妳都幾歲了

曾愷玹公園夜跑濕身 被怪人尾隨驚恐畫面曝光

曾愷玹公園夜跑濕身 被怪人尾隨驚恐畫面曝光

「飛龍在天」搭檔再合體  黃少祺鏟肉6kg打鬥躺2天

「飛龍在天」搭檔再合體 黃少祺鏟肉6kg打鬥躺2天

相關新聞

哈燒
即時