快訊

SWAG發送邀約...雪碧「拒同台陳沂」:比不上陳的伶牙利齒

哲言這特質成首選 佳辰和文廷想互換享樂

2023-10-05 14:28 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「Ozone夏日青春冒險」佳辰(左起)、煥鈞、文廷、祖安、子翔、哲言透過旅遊更認識彼此。圖/寬想國際娛樂提供
「Ozone夏日青春冒險」佳辰(左起)、煥鈞、文廷、祖安、子翔、哲言透過旅遊更認識彼此。圖/寬想國際娛樂提供

MyVideo實境綜藝節目「Ozone夏日青春冒險」今公開正式海報和正式預告,並曝光首位重磅嘉賓是「鬼鬼」吳映潔,讓網友期待節目播出中是否還有其他嘉賓與Ozone分享人生冒險經歷。Ozone六位團員佳辰、祖安、文廷、煥鈞、子翔、哲言不只展現滿滿團魂,也曝光他們私底下相處吵鬧拌嘴的真實樣貌。該節目將於10月20日起每週五晚上9點MyVideo首播。

節目中Ozone六位成員展開全台的冒險之旅,雖然常有意見不合的時候,卻更深度的認識了彼此,問他們「如果可以靈魂交換一天,最想和哪位成員交換」,子翔、祖安、煥鈞三人都點名是哲言,子翔看中了霸氣總裁的財力,「我滿想跟哲言交換的,因為我想當老闆,想體驗老闆有什麼壓力,然後揮灑錢!」祖安嚮往哲言的生活態度,「他的生活感覺很自由,也因為他的個性比較外放活潑,變成他會很好玩。」煥鈞也同意表示:「想體驗哲言的生活,他看起來輕鬆自在,個性幽默、生活富裕,體驗一下應該滿棒的。」

兩位雙子座男孩佳辰和文廷選擇了彼此,想要靈魂互換,文廷解釋原因,「我喜歡雙子座天馬行空的各種時刻,也想要在大街上被大家認出來。」吃貨佳辰則是被好手藝迷惑,他笑說:「聽說文廷的姑姑很會做菜,想要變成文廷,吃一下姑姑做的菜。」而被最多人選擇想交換靈魂的哲言,他搞笑表示:「我誰都不想!因為我一定是大家都想換的首選,幽默、才華、長相都排前面,怎麼可能要換。」被其他成員大翻白眼。

更多新聞報導

#Ozone

上一篇

與李易結婚13年被爆「分居半年」 六月:現在各過各的

下一篇

才認愛超正女友 「星光」的他調情女星被拍

最新文章

女星在家褲子穿太短走光  公公反應超尷尬

女星在家褲子穿太短走光 公公反應超尷尬

駐村小隊正式上工  洪都拉斯笑看「打卡之亂」

駐村小隊正式上工 洪都拉斯笑看「打卡之亂」

「上船了各位!」八里首次夜划   雷艾美直呼很夢幻

「上船了各位!」八里首次夜划 雷艾美直呼很夢幻

啦啦隊女神秀秀子和曼容 cosplay遊戲主角大秀S必殺技

啦啦隊女神秀秀子和曼容 cosplay遊戲主角大秀S必殺技

相關新聞

哈燒
即時