天心遭巴黎警察大吼 下秒「前後包抄帶走」:被盯上了

2023-10-10 21:20 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
天心和韓籍老公到歐洲旅遊。圖/摘自IG
天心和韓籍老公到歐洲旅遊。圖/摘自IG

女星天心近期與韓籍攝影師老公金英敏飛歐洲旅遊,旅行期間,她也在社群平台上傳影片、曬照分享度假點滴,今(10日)她又曬出鐵道風景照,卻驚曝自己在巴黎街頭時被警察大吼的驚險過程。

天心透露,正當自己和老公搭火車時,2人正坐在位子上查看地圖,車廂內一名穿著警察制服的男人對著她大吼,天心因聽不懂對方嚷嚷,「以為自己做錯什麼,(警察)接下來比了比手勢要我注意身邊的人,原來,是我被扒手盯上。隨後警察們前後包抄帶走多位年輕妹子。」

事後,天心還一臉慶幸,對老公說:「真的是運氣好耶。」更稱幾次不小心和巴黎警察對上眼,眼看對方眼神兇狠,她還曾衝動地想解釋:「我不是殺人犯啦!」,殊不知對方是在提醒她提高警覺。不過,扒手被警察帶走後,天心一時心情放鬆,開始對老公開起玩笑,「剛才那位警察走向我,行進中的晃動我們手臂碰撞,哇噻,他的肉好硬,有安全感,好吧,我答應他們繼續帶著殺氣上班。」結果惹來老公回應:「但我答應妳可以碰觸到他的肉喲!」,夫妻對話相當有趣。

天心這段旅行插曲,引來網友紛紛留言:「國外的扒手真的防不慎防。金先生的重點在妳碰了警察的肉」、「妳會犯的罪大概就是太美麗(?不是,看到後面笑出來,肉好硬哈哈哈哈哈」、「金先生,也努力讓自己的肉硬一下吧」、「還好沒真的被偷」。

天心分享旅遊插曲。圖/摘自IG

天心分享旅遊插曲。圖/摘自IG

更多新聞報導

#天心

上一篇

李玟無緣金曲特別貢獻獎網友怒 陳子鴻「評審團主席不能無視規則」

下一篇

吳卓源陷入小三風暴 神隱2個月近況曝光「婉拒富商邀約」

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時