快訊

慘死街頭!37歲美劇男星遭3歹徒「偷車當街射殺」

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告 郭書瑤道歉了

鄭弘儀專訪澳洲前總理 兩人私下互動曝光

2023-10-11 15:00 聯合報 記者林怡秀/即時報導
鄭弘儀(右)訪問澳洲前總理、眾議員莫里森。圖/三立提供
鄭弘儀(右)訪問澳洲前總理、眾議員莫里森。圖/三立提供

三立新聞台「鄭知道了」,主持人鄭弘儀回歸後再推出重量級人物專訪,澳洲前總理、眾議員莫里森,(10日)來台出席國慶慶典活動,選在參加「玉山論壇」之前,接受鄭弘儀訪問。鄭弘儀訪問後表示「莫里森前總理,面對提問給的回應比預期還多,為人很爽朗很健談,可惜訪談時間太少了」。

莫里森此行訪台,走進攝影棚看著備妥的飲用水時,突然開口表示,想嚐嚐道地的台灣茶,當鄭弘儀訪問開場後,莫里森也特別用「你好」向觀眾問候,訪談間莫里森表示,參加國慶大典,送上生日快樂的祝福,是件很開心的事,對於在過程中,親眼看見台灣的自由與民主精神,覺得特別珍貴,三立新聞部副總經理白舒樺表示「台灣一直是全球矚目的焦點,國際間有許多對台灣友好的聲音,有適當時機都希望多邀請重量級國際嘉賓上節目,透過他們也把台灣的聲音帶進國際」。

在鄭弘儀和莫里森的訪談中,包括澳洲如何看待台灣在國際的地位,莫里森如何看待國際輿論對台海關係的討論,莫里森都侃侃而談,莫里森進一步強調,自己非常期待訪問台灣,他也表示,台灣建立了高度成熟和卓越的市場經濟,在全球都發揮重要的作用。專訪內容將於下周一(16日)晚間9點55分三立新聞台54台播出。

更多新聞報導

#鄭弘儀

上一篇

陳沂自封「新情色教主」辣模雪碧喊歡迎 被酸比雞排妹更低級這樣回

下一篇

林雨宣遇詐騙集團謊稱錯訂5百本書 她一招成功擊退騙子

最新文章

本土3男星紙尿褲外穿  搞笑背後看著就哭了

本土3男星紙尿褲外穿 搞笑背後看著就哭了

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋  咆哮「居然為了她洗碗」

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋 咆哮「居然為了她洗碗」

慘死街頭!37歲美劇男星強尼沃克特遭3歹徒「偷車當街射殺」

慘死街頭!37歲美劇男星強尼沃克特遭3歹徒「偷車當街射殺」

相關新聞

哈燒
即時