香蕉大啖高雄美食 奪「高雄玩夯局」主持群收視王

2023-10-12 12:33 聯合報 記者林怡秀/即時報導
香蕉王俊傑參拜六龜大佛。圖/三立提供
香蕉王俊傑參拜六龜大佛。圖/三立提供

由高雄市政府新聞局及三立電視聯手打造的全新型態高雄旅遊節目「高雄玩夯局Happy Together」,播出近4個月,推薦超過50個高雄好吃好玩的必訪景點,暑假期間節目收視創新高,接連帶動高雄旅遊新熱潮。

節目每季開拓新穎主題、加上多組藝人輪番主持,開播後好評不斷,電視及網路總觸及86萬7千人次,前三高收視點為,香蕉王俊傑品嘗甲仙必比登料理,張立東、陳玉婷翻閱高雄日嚐366大啖日式燒肉,宇珊、舞陽隨著達人腳步探索左營見城之道。

10月起節目更推出高雄重點行程,包括讓親子、情侶感情急速升溫的「可愛爆擊」主題,蓮池潭三隻小豬共融式公園、入住三麗鷗主題飯店,及暑假新開幕的壽山動物園鐵籠咖啡,讓無尊、焦凡凡在高雄吃喝玩樂都超可愛。陳大天、瑪麗化身一日情侶,到原為台電員工宿舍改造成的廣西桂林好聚落,促進小兩口的浪漫時光,再到愛河SUP水上大挑戰,有情人雙雙「永浴愛河」。夏語心拜訪榮獲三星級榮耀的彌陀漁港,親自動手製作鮮美虱目魚丸,聆聽皮影戲團苦心傳承的百年故事。香蕉王俊傑深入六龜,帶大家洗滌身心,走一趟高雄宗教之旅。

更多新聞報導

#王俊傑

上一篇

王振復「天道」壞透了挨轟 媽看得開「就讓觀眾罵吧」

下一篇

具惠善離婚4年近況曝光 重回校園沒地方住「慘睡車上吃泡麵度日」

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時