快訊

朴寶劍、Danielle接力現身!粉絲塞爆桃機爭睹偶像

史丹利搭捷運被「無形凶器」攻擊 無奈喊:宣導多次沒人鳥

2023-10-14 14:56 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/摘自熱血史丹利大叔應援團臉書粉絲團
圖/摘自熱血史丹利大叔應援團臉書粉絲團

上個月底李昂博愛座事件吵得沸沸揚揚,再次引起網友們熱烈討論。藝人史丹利昨(13)天在臉書粉絲團談到此事,指博愛座議題如月經文一般仍無解,同時捷運上也有其他觀念禮儀仍需多多注意,並說自己多次遭「無形凶器」攻擊,希望大眾能更重視。

藝人史丹利昨天在臉書粉絲團發文,表示前陣子的博愛座議題如月經文一樣無解,只要還存在著博愛座就有類似的問題再度發生。隨即他指出除了博愛座以外,後背包問題也需要被重視,希望在在人多的捷運車廂裡,把背包拿下來用手提。接著他無奈表示捷運局不時的有在宣導,但好像都沒有人鳥,自己曾多次被攻擊。

文中他也呼籲:「所以拜託揹著後背包的人,在進人多的捷運車廂內,把背包反過來往前抱著或是用手提著吧!不然你一個轉身,可能就會變成個無形的凶器一直打到人啊!」最後他也提問:「不知道這觀念跟博愛座議題以及先下後上的觀念,哪個才會在台灣會先改進呢?」文章發布後也立刻引起網友共鳴,紛紛留言表示贊同:「我常常被後背包襲擊!已經被擊到習慣!」、「真的,明明是我一直被背包打,還要被懷疑是我撞他被白眼,真的很冤枉。」、「被後背包卡來卡去真的好阿雜」。

更多新聞報導

#李昂

上一篇

「不可能的任務」美女退場粉絲哀嚎 自曝是主動求去

下一篇

笑瘋!動力火車港都開唱 大咖天團助陣開口:廁所在哪

最新文章

朴寶劍、Danielle接力現身!粉絲塞爆桃機爭睹偶像

朴寶劍、Danielle接力現身!粉絲塞爆桃機爭睹偶像

陳亞蘭「勇氣家族」開紅盤  恩師楊麗花拍手叫好

陳亞蘭「勇氣家族」開紅盤 恩師楊麗花拍手叫好

林依晨遭另一半冷暴力  報復性出軌喊「現在比較爽」

林依晨遭另一半冷暴力 報復性出軌喊「現在比較爽」

黃文星回歸8點檔  當運將載到高中初戀嘴硬「死不認」

黃文星回歸8點檔 當運將載到高中初戀嘴硬「死不認」

哈燒
即時