快訊

朴寶劍、Danielle接力現身!粉絲塞爆桃機爭睹偶像

「三人行」女主角蘇珊索默斯逝世 享壽76歲

2023-10-16 09:55 中央社 洛杉磯15日綜合外電報導
蘇珊索默斯。 圖/美聯社
蘇珊索默斯。 圖/美聯社

以1970年代電視情境喜劇「三人行」(Three's Company)聞名的女演員蘇珊索默斯(Suzanne Somers)今天去世,享壽76歲。

路透社報導,根據「時人雜誌」(PeopleMagazine)的消息,蘇珊索默斯的發言人海伊(R.Couri Hay)在一份聲明中表示,「蘇珊索默斯於10月15日凌晨在家中平靜地去世」。

聲明中說,「蘇珊索默斯的周圍是她深愛的丈夫艾倫(Alan)、兒子布魯斯(Bruce)和直系親屬。」

「她的家人聚集一起祝賀她原於10月16日的77歲生日。不過現在他們將頌揚她非凡的一生,並感謝數百萬深愛她的粉絲和追隨者。」

根據「紐約時報」(New York Times)報導,蘇珊索默斯是在加州棕櫚泉(Palm Springs)的家中去世。

蘇珊索默斯因在1970年代受歡迎的情境喜劇「三人行」中飾演克麗絲史諾(Chrissy Snow)的角色而聞名,她於2000年診斷出患有乳癌,並於7月底宣布復發。

她在7月31日的社群媒體Instagram貼文中說:「20年前我得了乳癌,現在它不時復發,但我仍在繼續對抗它。這對我來說並不是什麼新鮮事。我知道如何戰鬥,我是一名戰士。」

蘇珊索默斯除了在電視和電影中演出外,還因寫了許多書聞名,這些書著重健康和營養,此外她也推銷塑造大腿形狀的「腿媚施」(Thighmaster)等健身產品。

更多新聞報導

上一篇

胡宇威拍婚紗照新娘換人了? 現身菜市場老闆算便宜

下一篇

看周杰倫演唱會 大媽坐VIP席「熟睡半場」畫面流出瘋傳

最新文章

邱宇辰黃宏軒床戰曝光  8國粉絲齊看羞稱「都給真的」

邱宇辰黃宏軒床戰曝光 8國粉絲齊看羞稱「都給真的」

朴寶劍、Danielle接力現身!粉絲塞爆桃機爭睹偶像

朴寶劍、Danielle接力現身!粉絲塞爆桃機爭睹偶像

陳亞蘭「勇氣家族」開紅盤  恩師楊麗花拍手叫好

陳亞蘭「勇氣家族」開紅盤 恩師楊麗花拍手叫好

林依晨遭另一半冷暴力  報復性出軌喊「現在比較爽」

林依晨遭另一半冷暴力 報復性出軌喊「現在比較爽」

哈燒
即時