快訊

8點檔女星疑似食物中毒!一查餐廳評價:嚇壞耶

影帝被他當場嚇傻!金英光片場脫稿狂飆髒話

2023-10-17 20:04 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
金英光與申河均互飆演技。圖/愛奇藝國際站提供
金英光與申河均互飆演技。圖/愛奇藝國際站提供

由申河均、金英光、辛載夏主演的犯罪黑色戲劇「惡人傳記」日前播出第一、二集,讓劇迷們看了直呼超過癮。金英光表面上要申河均調查自己的女人是否出軌,但背後真相不簡單,最後眼見金英光行刑式槍決女友,讓申河均當場嚇得臉色慘白,直呼「早知道就不該這樣」。

「惡人傳記」上週舉行新戲記者會時,出道25年的影帝申河均坦言,這是第一次演律師角色,為了詮釋出角色在遇到金英光之前正義凜然但卻卑微的一面,特別戴上了眼鏡拍戲。他笑稱這是第一次拍戲戴這麼久的眼鏡,也是導演建議的點子,讓他覺得跟角色相當適合。

而飾演黑道狠角色的金英光則透露,為了這次的角色特別都選了寬鬆的衣服來凸顯角色的狂妄氣勢,還特別留長了頭髮,但為了避免長髮飄逸的感覺讓氣勢不對,所以用了非常多的美髮產品來凸顯強悍的感覺。

在先前作品中都以反轉的大魔王角色讓人印象深刻的辛載夏,這次希望給大家有自然真實的感覺,並且在記者會上瘋狂保證,這次真的是飾演善良的角色,不會再上演劇情反轉的背叛戲碼,引起記者會現場一片笑聲。

在前兩集當中,除了金英光遇到要被滅口,因此裸著上半身在淋浴間進行一場打鬥的橋段相當吸睛之外,金英光與申河均的對手戲更是看點之一。其中申河均第二次到獄中和金英光面會,回報查不出金的女友有偷情之跡象與證據,卻反讓金英光因此爆怒的橋段堪稱一絕,不過這場戲其實才是兩人第一次演對手戲。

申河均回想起這個第一次時忍不住笑著表示,自爆在拍那場戲的前一晚失眠了,在拍攝現場也相當緊張,沒想到金英光當場耍起狠來還自動加台詞罵了不少髒話,讓自己著實嚇了一跳。金英光聽了一頭霧水,傻眼反駁:「我是黑道耶!」

而金英光也表示因為是跟大前輩拍戲,自己除了超緊張之外,還因為腦袋太過複雜所以在拍攝現場幾乎都沒跟大家說話。不過其表現出的狠樣就連導演都忍不住講出:「呴!真的很想揍你耶!」全劇每週六日晚間10點半獨家在iQIYI國際版APP、iQ.com與韓國同日各更新一集。

更多新聞報導

上一篇

美乳女神上圍太傲人道歉?網笑虧:真有歉意嗎?

下一篇

梁靜茹淚吐遺憾 曝摯愛過世「替他圓星夢」

最新文章

朱芷瑩曝曾對媽爽約  嚴母心酸「跳水缸閉氣」躲毒打

朱芷瑩曝曾對媽爽約 嚴母心酸「跳水缸閉氣」躲毒打

16年前和蘇有朋合作「最美四胞胎」變高材生現在長這樣

16年前和蘇有朋合作「最美四胞胎」變高材生現在長這樣

8點檔女星疑似食物中毒!一查餐廳評價:嚇壞耶

8點檔女星疑似食物中毒!一查餐廳評價:嚇壞耶

昔日是學生 周曉涵悲吐山豬生前拍戲內情:很容易跌倒

昔日是學生 周曉涵悲吐山豬生前拍戲內情:很容易跌倒

哈燒
即時