有人竟懶得洗澡 哲言成闖禍王委屈被講「帶壞成員」

2023-10-19 10:00 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「Ozone夏日青春冒險」佳辰爆料團員秘辛。圖/MyVideo提供
「Ozone夏日青春冒險」佳辰爆料團員秘辛。圖/MyVideo提供

男團Ozone推出首檔實境綜藝節目「Ozone夏日青春冒險」將於10月20日在MyVideo首播,節目日前首映,獲得現場千人觀眾極高評價,觀眾直喊「很像韓綜」,尤其節目有不少跟吃有關的任務,讓觀眾是「越看越餓」,更對台灣偶像能在螢幕前「零隱私」,突破以往形象感到好奇,肯定節目製作的用心。

6人接受MyVideo影音專訪,進行成員間的爆料大會,被粉絲封為「佳周CP」的佳辰、祖安立刻窩裡反,問到「誰衛生習慣最差」,佳辰大爆祖安不洗澡,「我拍團綜的時候常跟祖安睡一起,他有時候會懶得洗澡!」祖安急忙澄清說:「我有洗啦!我每天回家都有洗。」其他成員接著補槍:「他比較晚洗啦,晚到變早上這樣。」

被問到「誰最有偶包」,佳辰點名是文廷,並解釋說:「文廷他很喜歡自己躲廁所拍抖音,被我們發現後,我們就會拿這件事情笑他。」至於「誰最容易丟失偶包」,全員都指向哲言,哲言親自回覆:「我跟煥鈞應該勢均力敵,我們兩個玩遊戲會不顧一切,不在乎輸贏,幽默、好玩為主,但也因為常常破壞規則,被經紀人罵。」而「誰是闖禍大王」又是哲言獲選,佳辰透露,因為哲言擅長打破規則,還會慫恿大家一起,「但這樣的好處是,我們一起調皮的話,就是哲言被罵。」哲言委屈表示,就連最近佳辰、文廷愛亂講話,經紀人都會說「哲言,你不要帶壞他們好不好」,害他無辜中槍。

提到「誰體力最差」,大夥都說是子翔,成員還笑曝:「他太熱會中暑,太冷會發燒,肚子餓會擺臭臉,什麼都好又會覺得無聊,就是個難伺候的人啦!」哲言更封他是「小公主」。而子翔也是團內公認「最需要被照顧的人」,他本人其實也很享受被大家照顧,坐實「小公主」名號。

更多新聞報導

#Ozone

上一篇

昔全裸拍「花花公子」58歲女星一頭白髮現身東區曝近況

下一篇

遭胡瓜怒吼犯規 地方媽媽剽悍回嗆「不然重來啊」

最新文章

喪父又被男友提分手…金鐘視后爆陷低潮發聲:暫停一下

喪父又被男友提分手…金鐘視后爆陷低潮發聲:暫停一下

被指與賀軍翔「不夠善良」形象神似 侯友宜發IG這樣說

被指與賀軍翔「不夠善良」形象神似 侯友宜發IG這樣說

陳熙鋒5月迎二寶  2歲愛女進叛逆期爭寵又吃醋

陳熙鋒5月迎二寶 2歲愛女進叛逆期爭寵又吃醋

安心亞半夜為這件事累到崩潰!哭喊:怎麼那麼難?

安心亞半夜為這件事累到崩潰!哭喊:怎麼那麼難?

相關新聞

哈燒
即時