快訊

恩師遺囑有效!邱瓈寬等人可獲1.3億遺產

張鈞甯被爆為導演男友豪砸500萬 本人發聲曝真相

安心亞玩遊戲太投入 暴打溫昇豪他痛喊「肖查某」

2023-10-19 12:28 聯合報 記者林怡秀/即時報導
溫昇豪(左)和安心亞日前上「飢餓遊戲」宣傳新戲。圖/中視提供
溫昇豪(左)和安心亞日前上「飢餓遊戲」宣傳新戲。圖/中視提供

中視新八點檔「開創者」10月24日上檔,演員群温昇豪安心亞、江宏恩、孫綻、王宣日前上「飢餓遊戲」宣傳,安心亞與峮峮兩人進行PK賽,勢均力敵難分難捨,安心亞在遊戲中頻頻鬼吼鬼叫,孫協志也好奇問一起拍戲的温昇豪:「她拍戲的時候也會這樣大呼小叫嗎?」温昇豪則透露:「忘詞的時候會。」

安心亞不只有一關遊戲玩得很瘋狂,另一個是藝人腿綁計數器,要比快跟次數,王仁甫故意踩安心亞的鞋子干擾她,不料反被安心亞踹了好多腳回擊,讓王仁甫感到畏懼:「她在瘋的時候不能靠近她,好像玩格鬥。」

安心亞與温昇豪在劇中飾演夫妻,演出好情誼,不時也會鬥嘴,像是温昇豪提議讓安心亞擔任保鑣,因為她「最會打亂順序,搞不清楚規則」,安心亞一臉疑惑反問:「我是老鼠屎?」沒想到温昇豪毫不猶豫地說:「妳就是老鼠屎」。另外一關遊戲製作單位沒說明遊戲規則,讓藝人一頭霧水,温昇豪則假裝都知道規則逗弄安心亞,當安心亞知道實情後便大力怒打温昇豪,讓温昇豪痛到喊「肖查某」!「飢餓遊戲」隔週六晚間8點中天娛樂台也有播出。

更多新聞報導

#安心亞

上一篇

昔回應惡評被指「太傷人」 厲旭吐心聲回嗆黑粉:不是因為你們才賺到錢

下一篇

影/希澈跟小分隊L.S.S.來台 大喊「台灣好久不見」

最新文章

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

何守正8年前開健身房  3個月燒200萬   經營現況曝光

何守正8年前開健身房 3個月燒200萬 經營現況曝光

潘慧如開箱80坪千萬裝潢  驚見「金馬桶」堪比五星級

潘慧如開箱80坪千萬裝潢 驚見「金馬桶」堪比五星級

相關新聞

哈燒
即時