三上悠亞來台開球遭批「一輩子看不起」 心酸原因曝光

2023-10-20 13:55 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
三上悠亞。本報資料照片
三上悠亞。本報資料照片

日本超人氣女星三上悠亞曾於10月8日被味全龍邀請開球,吸引9699人進場,讓許多球迷為之瘋狂,掀起熱潮,但是開球影片上傳到推特後,不少日本網友痛罵:「不應該出現在小孩面前。」AV達人一劍浣春秋近期則有感而發表示,三上悠亞其實很希望能夠脫離過去的AV女優標籤,只是在日本人眼裡「AV女優這八年的旅程就是個讓人一輩子看不起她的烙印」,所以才會選擇往海外發展。

AV達人一劍浣春秋在「PLAY NO.1」發文,提到三上悠亞來台開球,竟在日本惹議,雖然三上悠亞在活動中相當敬業,也未因下雨停賽而提前離場,繼續應援表演,但在日本人心目中,AV女優仍是受到歧視的職業,即使努力洗白也沒有用,當AV女優這8年的經歷,就被認為「是個讓人一輩子看不起她的烙印!」

但是台灣觀眾給予高度肯定,一劍浣春秋表示,他與日本AV界經紀人討論這個現象,對方仍對三上悠亞開球的看法抱持正面態度,覺得三上的多元發展猶如開路先鋒「有個人在前面一直衝也不是壞事,以後我們就跟著她屁股走就行了。」

三上悠亞。圖/摘自IG

三上悠亞。圖/摘自IG

更多新聞報導

#三上悠亞

上一篇

利菁虧好友甩初戀DAIGO獲「現世報」 麻衣兒子罕露面神似王泉仁

下一篇

合體之路太難走!Energy上「玩很大」哭了

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時