快訊

被問可否換房...網友曝真實經歷 蔡依林私下暖舉曝光!

BEBE拿下《SWF2 街頭女戰士2》冠軍!總決賽4團4色大秀女王魅力

2023-11-01 14:39 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
由Bada領軍的BEBE拿下《SWF2 街頭女戰士2》總冠軍。 圖/截自IG/mnet_dance
由Bada領軍的BEBE拿下《SWF2 街頭女戰士2》總冠軍。 圖/截自IG/mnet_dance

南韓舞蹈競賽綜藝《SWF2 街頭女戰士2》在昨日(10/31)總決賽直播中畫下句點,而「全球藝人任務」讓表演更升級,網友驚嘆「根本是演唱會表演、是藝術」。

1MILLION、BEBE、JAM REPUBLIC、MANNE QUEEN 4隊闖進決賽,在「全球藝人任務」中分別表演 Ariana Grande、Rihanna、Beyoncé、Lady Gaga 的歌曲,展現有別於 K-POP風貌的表演方式,讓網友驚喜連連,國際隊 JAM REPUBLIC 透過天后 Beyoncé 的歌曲帶來性感有力的火辣舞蹈讓網友直呼「根本是演唱會表演」,MANNE QUEEN 全員變身金髮女郎,透過Lady Gaga的歌曲展現女王氣勢,而1MILLION則在 Ariana Grande 歌曲「7 rings」一響下ㄎ開始屬於他們的魅力舞台,BEBE則透過 Rihanna 的歌曲秀出帥氣的舞姿。而在「片尾字幕」任務中,4團4魅力更讓網友嗨翻,甚至直呼「看到起雞皮疙瘩、看得我哭了」。

而最終由Bada領軍的BEBE拿下總冠軍、JAM REPUBLIC以些微差距奪得亞軍,1MILLION及MANNE QUEEN則分別拿下第三名、第四名。

更多新聞報導

#街頭女戰士

上一篇

「導演你有病」20年來沒見過 唐從聖拍到一頭霧水

下一篇

胡瓜迷倒丁柔安靠一招!談五月天阿信「還不夠恨我嗎」

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時