快訊

創紀錄!aespa宣布演唱會加場 一口氣多2場 搶票在這天

賴慧如大改造學「柯基walk」 「愛的榮耀」創高峰慶功

2023-11-01 16:49 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
「愛的榮耀」收視慶功。圖/民視提供
「愛的榮耀」收視慶功。圖/民視提供

民視八點檔「市井豪門」於31日播出完結篇,劇中反派海王(楊烈飾演)被繩之以法,而永勝市場都更案過程一波三折,最終順利完成,收視率直飆5.3,風光交棒給由王珮華製作的「愛的榮耀」,民視兩檔八點檔雙雙都摘下同時段的收視冠軍,「愛的榮耀」製作人王珮華今天(1日)在民視棚內舉行收視長紅慶功會,特別備「大腸包小腸」進棚齊聚慶祝收視長紅。

昨晚播出預告馬俊麟跟傅小芸滾床單的親密戲,兩人青澀又幸福的互動,讓不少觀眾說超甜膩的,也有人猜是女主角失身的前奏。不過兩人也回想第一天開拍就拍攝親密戲,製作人王珮華爆料說劇本沒寫要吻戲,結果馬俊麟牙刷都準備好了,讓馬俊麟害羞說「是平常都有準備好啦!」

而劇中飾演傅小芸媽媽的賴慧如,角色樸實又逗趣也讓她出場就備受矚目,特別是她可愛的痣,也讓她加分不少,她說她自己不怕醜,所以只要角色需要,看她要怎麼配合都可以。自己有點痣及畫法令紋,連走路也有特別學狗狗柯基噘屁股走路,慶功現場也「柯基walk」,逗得現場哈哈大笑。

吳皓昇今天出席慶功,表示昨天看首播忍不住想爆料,說製作人王珮華把傅子純「整得太帥了」,他本人根本不是這樣的,不過也希望自己能夠再次跟王珮華合作,再度為角色再創不一樣的視覺享受。同為大時代合作的搭檔演員黃少谷,則開心再次跟吳皓昇合作,兩人現在也有共同育兒話題,戲裡戲外默契十足。

胡嘉愛劇中飾演風韻猶存的麗娜,表示自己的角色根本就是一公升的眼淚,因為角色太細膩,加上對手演員都很專業,讓她壓力爆棚,經常失眠。

劇中高顏質父子檔陳熙鋒跟洪浩竣,兩人是首次合作,不過兩位都是歌手出道的,也多了共同話題,陳熙鋒表示自己在民視8點檔演過律師及院長,現在這一次演法官,兒子洪浩竣則是檢察官,兩人雖然首播沒有出場,不過也在如火如荼拍攝中。

「愛的榮耀」吃大腸包小腸慶祝收視長紅。圖/民視提供

「愛的榮耀」吃大腸包小腸慶祝收視長紅。圖/民視提供

賴慧如「愛的榮耀」刻意大改造,還學柯基走路,逗得現場哈哈大笑。圖/民視提供

賴慧如「愛的榮耀」刻意大改造,還學柯基走路,逗得現場哈哈大笑。圖/民視提供

更多新聞報導

#馬俊麟

上一篇

「八戒」重現全台知名景點 許光漢顛覆眾人想像

下一篇

韓韶禧揮別柳俊烈後 首公開現身 被虧美貌輸同場潤娥

最新文章

楊繡惠脫稿演出全掏了 談虐童「還有人要反對死刑嗎」

楊繡惠脫稿演出全掏了 談虐童「還有人要反對死刑嗎」

王偉忠身邊神秘咖  詢問度最高竟是「他」

王偉忠身邊神秘咖 詢問度最高竟是「他」

女星性感睡衣露腿根色誘  檢察官「尪」卡卡糗了

女星性感睡衣露腿根色誘 檢察官「尪」卡卡糗了

「慶餘年2」受封劇王   大咖明星俞飛鴻、毛曉彤受矚目

「慶餘年2」受封劇王 大咖明星俞飛鴻、毛曉彤受矚目

相關新聞

哈燒
即時