快訊

華莎暴雷是真的!下個月揪宣美登高雄巨蛋

侯怡君71歲母腦霧不識蕭大陸 求生子噴一千萬宣布放棄

2023-11-03 10:14 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
「市井豪門」製作人蕭大陸與老婆侯怡君出席殺青宴,兩人已放棄做人計畫順其自然。圖/民視提供
「市井豪門」製作人蕭大陸與老婆侯怡君出席殺青宴,兩人已放棄做人計畫順其自然。圖/民視提供

民視八點檔「市井豪門」2日舉行殺青宴,製作人蕭大陸和老婆侯怡君雙雙出席。前年侯怡君的爸爸侯愛民去世,侯怡君把獨居的媽媽接來林口同住,她昨感性謝老公蕭大陸:「很感謝我的先生,第一時間就說把媽媽接來跟我們住。」但71歲母親10年前因為車禍傷到腦部常記憶混亂,她笑說:「她常問蕭大陸是誰?蕭大陸都會回她『我是水電工阿賢啦,來家裡偷情的』。」

侯怡君和蕭大陸結婚4年多,為了懷孕4年來取卵近20次,也經歷過試管7、8次,花費破百萬,這過程「生不如死」,每次植入胚胎後,要等兩週後再去檢查是否有成功,等待的時間也是備受煎熬。蕭大陸看在眼裡,也相當心疼侯怡君為懷孕所受的苦,嘆:「她忍耐度超越一般常人。」如今她已放棄人工受孕,她說:「生不出來了,我拚了四、五年了,很後悔以前都沒聽話去凍卵,卵子都老化了,我已經努力到醫生都說夠了夠了,可能緣分還沒到,現在就順其自然,兩個人生活也挺好的。」還對身旁的王瞳耳提面命:「現在就要趕快凍起來再說。」

68歲蕭大陸近來消瘦不少,他昨透露自己已經吃鍋邊素3個多月,雖然家族有血糖病史但自己沒有三高問題,為了預防已經戒吃澱粉以食物原型為主,整個肚子都小了不少,帥氣十足,還被民視藝能問想不想回來拍戲?他哀嘆說:「當製作人要擔心收視率,還要顧及演員的情緒,當演員不必,有點後悔不該來當製作人。」笑稱自己是金牛座,還好睡一覺起床就都忘了。

問他殺青後最想做的事情,他笑:「先休息吧,想活久一點。」之後計畫跟侯怡君去騎腳踏車環島旅行。提到岳母不認識他一事,他開玩笑說:「對啊,每次看到我都問我是誰?我說我是水電工阿賢啦,來偷情的。」全場大笑。

久違的侯怡君(左)和王瞳出席民視八點檔「市井豪門」殺青宴,王瞳則剪了新髮型出席。圖/民視提供

久違的侯怡君(左)和王瞳出席民視八點檔「市井豪門」殺青宴,王瞳則剪了新髮型出席。圖/民視提供

更多新聞報導

#蕭大陸

上一篇

賣場竟變屠宰場 嗜血警衛開啟「超級殺」尺度新高峰

下一篇

柯震東出道13年竟被誤認新人 不解年輕人羞於承認另一半

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時