老公謊稱復健卻和護士偷情 女星約出小三當面對質

2023-11-06 13:46 聯合報 記者林怡秀/即時報導
LaLa在節目中分享過去的感情經歷。圖/和展影視提供
LaLa在節目中分享過去的感情經歷。圖/和展影視提供

藝人LaLa(蘇心甯)日前上高點「震震有詞」分享女人第六感的話題,她表示當時婚後先生很常跑去復健,每次回家都是滿面春風,雖然心裡覺得怪怪的,但總告訴自己不要想這麼多,直到某日接到好友來電說先生跟護理師搞曖昧,LaLa決定約護理師對質,談話中還偷偷錄下兩人對話,護理師堅稱兩人相處時雖沒穿衣服但只是蓋棉被純聊天,讓LaLa決定跟先生攤牌離婚,她坦言「即使出現第六感,但我太相信愛情,習慣把事情合理化。」

離婚後LaLa談過幾段感情,相處之間也曾因為另一半出現奇怪的舉動,讓她循著蛛絲馬跡發現對方劈腿,像是某任聲稱至香港出差一周,回台後LaLa在他家浴室發現寫有韓文的盥洗試用包,男方一派輕鬆回答是他媽媽給的,「只要聽到男人講我媽媽這關鍵字一定有鬼。」LaLa憑著自己的第六感翻查男方的護照發現後三天男方去了韓國,打開男方手機看到他與韓國女生的親密對話,確定對方劈腿,她果斷提出分手。

此後LaLa曾有任論及婚嫁的對象,只是對方從白天出差到變成常常晚上出門,她深感奇怪,「當時想我們都訂婚了還要懷疑他嗎?但又相信自己第六感,常常悶悶不樂的。」朋友帶著LaLa算命合八字,沒想到算命老師告知「先不要算結婚的日子,這男的不太好都會騙你,妳再多觀察一週。」

起初她認為未婚夫用她的生日當作手機密碼,也主動表示她可以隨時看他手機應該不會做什麼壞事。突然某日男方作息與平時不同,LaLa覺得奇怪之餘滑開男方手機,一看竟然有自己女生好友傳來的訊息「晚上老地方見」,LaLa用男友手機直接回覆「好啊~晚上見。」沒想到對方竟然回傳「你晚上不能欺負我喔!」的曖昧文字。當下跟男方攤牌時,男方還理直氣壯表示:「那是妳傳的訊息又不是我、妳沒有抓姦在床沒有證據。」,最後她決定分手離開爛男人。

更多新聞報導

上一篇

500歌/許富凱的10首歌藏賽跡 「若是我回頭來牽你的手」唱奪首冠

下一篇

方芳芳6月上海娶媳婦 徐乃麟紅包數字曝光

最新文章

女神俞利千里眼過招  「絕佳拍檔」製作中文版有望

女神俞利千里眼過招 「絕佳拍檔」製作中文版有望

獨/長這樣錯了嗎?本土演員壞人臉當不成林美秀的尪

獨/長這樣錯了嗎?本土演員壞人臉當不成林美秀的尪

「慶餘年2」飯碗CP太火!張若昀與妻唐藝昕車禍結情緣更抓馬

「慶餘年2」飯碗CP太火!張若昀與妻唐藝昕車禍結情緣更抓馬

郭書瑤被控是惡鄰!賴雅妍尷尬回:我都有乖乖繳管理費

郭書瑤被控是惡鄰!賴雅妍尷尬回:我都有乖乖繳管理費

哈燒
即時