站台敵手爆鬧翻于美人 詹雅雯不忍發聲

2023-11-07 18:17 聯合報 記者林士傑/即時報導
詹雅雯祝福好友于美人參選。記者沈昱嘉/攝影
詹雅雯祝福好友于美人參選。記者沈昱嘉/攝影

詹雅雯將在明年舉行「春分」巡演,今神采奕奕舉辦記者會,日前因她參與于美人敵手競選總部成立演出,一度引發吵架不合之說,詹雅雯聞言相當訝異,「怎麼會(不合)呢?我沒有替任何人站台,都是在音樂會時段演出。」

詹雅雯澄清自己不是站台,「我是個歌手,任何邀約來了,不分政黨,OK就去表演。」那于美人有沒有邀約?她說目前還沒收到訊息,但很祝福好友參選,私下會不會諮詢交換意見?她搖搖頭,表示:「相信她(指于美人)會做得很好,聊天都是祝福。」

其實于美人先前在臉書發文,無奈表示宣傳車都在宣傳吳沛憶競選總部成立將邀請詹雅雯演出,不希望朋友因自己參選而感到為難,於是親自傳訊息給詹雅雯:「雅雯老師,我在吳沛憶的海報看到妳的名字,知道妳要來萬華,這裡的選民很喜歡妳帶來的美好歌聲,只要中正萬華的選民開心,我也會開心,妳不要有任何為難!」詹雅雯隨即回覆愛心貼圖,顯見兩人的好交情,大家也讚賞于美人的大器。

于美人正式參選立委。圖/本報資料照片

于美人正式參選立委。圖/本報資料照片

更多新聞報導

#詹雅雯

上一篇

「甄嬛傳」成台灣春晚!「廈門海峽論壇」解析流量密碼

下一篇

林青霞清大致詞畢業生不識 忘詞羞吐「我看一下稿」反引全場大笑

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時