蔡岳勳于小惠驚傳婚變 被爆與陸女星出雙入對

2023-11-08 08:40 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
蔡岳勳(中)曾執導不少知名作品。圖/摘自微博
蔡岳勳(中)曾執導不少知名作品。圖/摘自微博

知名導演蔡岳勳與妻子于小惠素來是演藝圈出了名的模範夫妻,夫唱婦隨締造出如「痞子英雄」經典劇作,但近年來傳出2人各過各的生活,疑似爆婚變,蔡岳勳長期在大陸發展,如今更盛傳與演出「七根心簡」的大陸26歲女星尚娜出雙入對,不過,蔡岳勳、于小惠對此尚未做出回應。

蔡岳勳與于小惠2000年結婚,當年2人才認識2個月即閃婚,于小惠更在年僅23歲,演藝事業正當起飛之際隨即步入婚姻,夫妻間還曾一度關係緊張,蔡岳勳在拍完「白色巨塔」後,2人更形同分居,鬧到「只差簽字離婚」,在屢經修補關係、走過婚姻低谷後,才又攜手走下去。

未料夫妻婚姻走了23年,如今爆出疑似婚變,蔡岳勳近10年在大陸拍片,于小惠過去經常隨著導演丈夫的工作遷徙,曾坦白吐露心情:「我經常覺得委屈啊,沒有不委屈這回事。」也曾坦言希望自己的生活能有所改變、想找回自己。

據「鏡週刊」報導,蔡岳勳近來傳出與演出「七根心簡」的大陸女星尚娜出雙入對,和于小惠的婚姻爆婚變,不過雙方對此未做回應。

更多新聞報導

#蔡岳勳

上一篇

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

下一篇

超哥直播一半遇地震「畫面空了」 網憶921地震:餘震有這麼頻繁嗎?

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時