快訊

閔熙珍否認曾說「BTS抄襲我們」 驚曬房時爀對話:把aespa踩在腳下

伊能靜示範曖昧期升溫小技巧!「1動作」全網看暈:好會撩

2023-11-11 08:30 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
圖/擷自youku。
圖/擷自youku

55歲女星伊能靜過去和庾澄慶(哈林)有一段婚姻,2015年與小10歲大陸演員秦昊再婚,感情生活備受關注。近日她擔任真人秀節目《我們戀愛吧》的「戀愛觀察團」成員,節目中也分享自己對感情的觀點與戀愛技巧,引發不少話題。

新一期《我們戀愛吧》中,梁瀟和胡亦楠獨處約會,兩人近距離接觸互動讓觀察團成員們又驚又喜,當中伊能靜也分享了情侶們在曖昧期製造甜蜜的小技巧。她表示,戀情一剛開始時的親密接觸時最好部位是手肘,例如併肩走路時不經意撞到,或者拿東西時碰到一下,「手肘是最好的距離」。

伊能靜更建議,若搭男生開的車時,建議上車時要把包包放後座,開車開到一半時可以謊稱要拿東西,如此雙方就能拉近距離。她更現場與秦霄賢示範一段情況劇,假裝倆人正坐在車上,男方開車期間她則轉身稱要拿包包,手則不經意碰到男方,最後拿完還在男方耳朵旁邊嬌羞喊:「拿好了」,撒嬌接觸的高超技巧,讓秦霄賢直接被撩麻了。

影片一出,引來網友們熱議,「姐,出書吧,我買」、「這真的很難抵抗」、「靜姐太會了」、「伊能靜真的很會,開班吧」、「這也太會撩了吧」;不過,也有網友笑說這種姿勢會扭到,「一般這樣我會扭到腰」、「手肘還沒碰到,腰先閃了,快快,送我去醫院」。

影片請點此觀看

圖/擷自youku。

圖/擷自youku

更多新聞報導

#伊能靜

上一篇

被地震嚇壞老公李朝永抱緊處理!周遊喊話:一起走!

下一篇

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

最新文章

男神黃旼炫社恐衰被指性騷  金所泫靠1招秒解圍

男神黃旼炫社恐衰被指性騷 金所泫靠1招秒解圍

温嵐穩交4年帥歌手男友曝光 脫口「登記也行」露餡

温嵐穩交4年帥歌手男友曝光 脫口「登記也行」露餡

錄「飢餓遊戲」錄到淚流滿面  峮峮驚吐「覺得很難過」

錄「飢餓遊戲」錄到淚流滿面 峮峮驚吐「覺得很難過」

楊繡惠家窮苦媽去菜場撿剩菜 現6間房讓母數錢數到手軟

楊繡惠家窮苦媽去菜場撿剩菜 現6間房讓母數錢數到手軟

相關新聞

哈燒
即時