「此時此刻」獨漏她這件事 小S走心「憑什麼排擠我」

2023-11-12 11:44 聯合報 記者林怡秀/即時報導
小S(左)化身徐導,幫修杰楷(右)親自導戲。圖/東森提供
小S(左)化身徐導,幫修杰楷(右)親自導戲。圖/東森提供

小S(徐熙娣)主持的東森「小姐不熙娣」,日前邀請到新戲「此時此刻」的演員修杰楷林柏宏及劉俊謙登上節目,他們也透露,在戲劇正式上線前,都會收到一組密碼,可以搶先觀看所有集數;而這讓同樣身為該劇演員的小S相當驚訝,因為她不僅沒聽說過此事,在得知幾乎所有演員都看過後,氣得直呼:「憑什麼這樣排擠我?!」還質問大家是不是覺得她「不是真正的演員」,所以才不給她看,讓修杰楷忍不住笑說:「妳真的很走心!」

小S自2017年拍攝電影「吃吃的愛」後,睽違6年再度參與影視作品演出,她透露,因為這次接演「此時此刻」的尺度較大,有事先向家人討論,婆婆得知後還大力支持,笑說「尺度越大越好」;而為了融入角色還特別跟老公提出,想在為期12天的拍攝期間,外出住飯店,老公也一口答應表示支持,隨後小S更開玩笑說,反正女兒正值叛逆期,自己也不想回家。

不過當提到同劇演員都有收到「一組密碼」可以搶先欣賞拍攝成果時,小S則是一頭霧水,表示自己根本不知道有這件事,接著便質問修杰楷、林柏宏及劉俊謙,大家紛紛表示都有收到,這讓她氣得直呼「憑什麼這樣排擠我?!」,下一秒還說是不是覺得她「不是真正的演員」所以才不給密碼,甚至一度向場外串流平台的工作人員喊話:「為什麼只有我沒收到」逗笑全場。   

而小S更化身「徐導」讓修杰楷、林柏宏及劉俊謙抽題挑戰即興演出,修杰楷抽到的題目為「迷戀的愛」,沒想到徐導竟要他演繹出迷戀不吸地團Sabrina的「腋下」及「膝蓋」,讓他尷尬不已,但最終還是敬業的將荒謬劇情完整呈現;不僅如此,當輪到林柏宏時,因為不小心將派翠克叫成導演,瞬間讓小S暴怒:「你剛剛叫誰導演?」嚇得林柏宏立刻道歉,還緊張到差點下跪,場面爆笑。

修杰楷(左起)、林柏宏和劉俊謙上東森「小姐不熙娣」。圖/東森提供

修杰楷(左起)、林柏宏和劉俊謙上東森「小姐不熙娣」。圖/東森提供

更多新聞報導

#林柏宏

上一篇

襯衫開釦大解放!白虎新莊開唱「加碼放送胸肌」

下一篇

就是想吃這一味!朴信惠太好奇「女神也跟著排隊買」

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時