快訊

獨/宥勝斷炊10月 「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

和陳妍希當閨蜜誰照顧多?宋茜給答案理想型最在意這點

2023-11-12 12:30 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
宋茜有「國民陽光」美譽。圖/LiTV、宋茜工作室提供
宋茜有「國民陽光」美譽。圖/LiTV、宋茜工作室提供

大陸女星宋茜無時無刻散發正能量,正面形象被封為「國民陽光」,近期她與大腕級卡司陸毅、陳妍希、經超合作演出年度都會優質好劇「溫暖的甜蜜的」,播出後獲得廣大迴響,宋茜絲絲入扣的演技,讓粉絲隨著劇情起伏一會兒為她掉淚,一會兒又為她開心,近日她也接受LiTV訪問,分享她的戀愛觀。

在「溫暖的甜蜜的」劇中,宋茜與陳妍希飾演閨蜜,角色視對方為「鑽石姊妹」,彼此的情誼還延伸到戲外,被問到底誰照顧誰比較多?宋茜首先讚賞陳妍希是個敬業認真的好演員,「妍希非常細心體貼,而我則比較屬於熱心腸。」表示拍戲時大家都很專業,並無誰照顧較多,而是互相幫忙、配合。

不光是閨蜜情,宋茜在劇中還有一名要好的男閨蜜,對於男女間是否可能存在「純友誼」?宋茜看得透徹,認為前提必須是否將對方當成「備胎」,「有些男、女之間沒有純友誼,原因是在於把對方當成備胎,但我覺得,男、女之間一定是有比較單純的友誼存在。」

提到戲裡因職場遭誤會而與閨蜜(陳妍希飾)、媽媽(楊青飾)爭吵戲碼,宋茜笑言其實自己在現實生活中是個不喜歡吵架的人,「如果不觸及我的底線,我可以不太在意,但觸及到我的底線,我會據理力爭,我是比較有正義感的人。」,和人吵架的次數少之又少,通常總能一笑置之處理,「如果到了我真的很生氣、非吵架不可得地步,就表示事情很嚴重了。」

宋茜還獲選為婆婆心中最佳媳婦人選,被問到未來理想型?宋茜表示自己對另一半沒什麼條件,「我覺得就是順眼,緣分很重要,主要是隨緣不強求,然後也能互相理解,順眼順心順其自然。」

「溫暖的甜蜜的」LiTV整套免費收看網址:https://reurl.cc/V4qrdY ,或更多詳情請上LiTV粉絲團:https://www.facebook.com/LiTVfans/ 查詢。

宋茜鮮少發脾氣,面對被誤會事,在無觸碰底線之下,總能一笑置之。圖/LiTV、宋茜工作室提供

宋茜鮮少發脾氣,面對被誤會事,在無觸碰底線之下,總能一笑置之。圖/LiTV、宋茜工作室提供

宋茜外表性感美豔。圖/LiTV、宋茜工作室提供

宋茜外表性感美豔。圖/LiTV、宋茜工作室提供

更多新聞報導

#宋茜

上一篇

美乳女神上圍太傲人道歉?網笑虧:真有歉意嗎?

下一篇

梁靜茹淚吐遺憾 曝摯愛過世「替他圓星夢」

最新文章

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群  隨時全副武裝準備逃命

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

相關新聞

哈燒
即時