快訊

為黃子佼加油遭網友出征 郎祖筠無奈發聲了

恩師遺囑有效!邱瓈寬等人可獲1.3億遺產

孕妻胃口大開吃不停 余祥銓跟著吃6餐變廚餘桶

2023-11-12 14:54 聯合報 記者林怡秀/即時報導
余祥銓陪著孕妻吃不停。圖/鴻凱娛樂
余祥銓陪著孕妻吃不停。圖/鴻凱娛樂

余祥銓近來即將迎接第一胎女兒報到,早已準備好待產用品,迫不及待想與女兒見面,也希望老婆生產完後,他可以結束一天六餐的日子。余祥銓老婆柔柔懷孕期間,食慾大增,無時無刻都想吃東西,余祥銓也跟著一起吃吃吃,只要老婆吃不下的食物,就會輪到余祥銓解決,簡直快變廚餘桶。

余祥銓近日停工,專心陪伴老婆,第一次當爸的他,為老婆全心全意,不僅不顧體態當老婆的廚餘桶,還是老婆的專屬司機,「老婆做指甲、弄頭髮每次1.2個小時,我都在外面等她,如果是以前根本不可能。」儘管接收老婆的各項食物,余祥銓竟然沒有變胖,跟最胖時期仍差了17公斤,他透露現在還是會在家運動,搭配輔助產品,體重還是維持的差不多,他自己也很驚訝。

余祥銓因為與二姐余苑綺的兒女感情甚篤,被封為「國民舅舅」,最近因為女兒要出生,余祥銓跟外甥女樂樂說,之後跟妹妹一起跟舅舅拍照,舅舅把他放在手機桌布好不好,結果樂樂說不要,只准舅舅放她一個人的照片。樂樂有時候還會問余祥銓「舅舅,你愛我嗎?」童言童語讓余祥銓聽了哭笑不得。

更多新聞報導

#余祥銓

上一篇

只因為疫情期間做這件事 趙又廷吞嚴重後果「手廢了」

下一篇

黃子韜槓上百大DJ冠軍 同台表演破局失控怒飆髒話

最新文章

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

何守正8年前開健身房  3個月燒200萬   經營現況曝光

何守正8年前開健身房 3個月燒200萬 經營現況曝光

潘慧如開箱80坪千萬裝潢  驚見「金馬桶」堪比五星級

潘慧如開箱80坪千萬裝潢 驚見「金馬桶」堪比五星級

相關新聞

哈燒
即時