快訊

震撼彈!張信哲宣布脫單 對象曝光了

意外撞見婆婆餵老公吸母奶 人妻嚇到講不出話

2023-11-12 17:55 聯合報 記者林怡秀/即時報導
許聖梅在「新聞挖挖哇」分享驚悚案例。圖/摘自YT
許聖梅在「新聞挖挖哇」分享驚悚案例。圖/摘自YT

資深媒體人許聖梅日前上JET「新聞挖挖哇」分享一個驚悚案例,有名人妻上網求助,因為有天她因為身體不適提早下班回家,竟意外撞見老公在吸婆婆的奶,彷彿是還沒斷奶的寶寶在喝媽媽的母奶,人妻當場嚇到講不出話,事後她問老公為何要這樣,老公竟解釋這是他平常抒發壓力的方式,婆婆也要她別放在心上,讓人妻價值觀瞬間錯亂。

許聖梅說,該名人妻的老公來自單親家庭,結婚前她就知道要和婆婆一起住,就算覺得婆婆和老公關係比一般母子還要親密,人妻也不以為意,直到看見婆婆竟在餵老公母奶,才發現這對母子關係似乎並不尋常,但老公不認為這有什麼,婆婆也安撫她「他就我兒子,他小時候到現在都這樣,這有什麼」,人妻只好上網發文,問網友這樣的舉動是否不正常。

在場來賓質疑媽媽年紀已經不小,怎麼可能還有乳汁,許聖梅解釋「這是釋放壓力的一種方式」,另一名來賓諮商心理師林萃芬說,她也遇過一名案例,已經是成年人,但壓力來臨時,習慣摸媽媽的胸部紓壓,媽媽覺得很不舒服,所以來找她治療,建議就算是親母子,也該建立起身體上的界線。

更多新聞報導

#許聖梅

上一篇

寶傑激動報導BTS V當兵紅到韓國!連喊數次「眼神超殺」笑翻粉絲

下一篇

專訪/林哲熹才剛登記完婚 即宣布家有喜訊再添成員

最新文章

陳亞蘭「勇氣家族」開紅盤  恩師楊麗花拍手叫好

陳亞蘭「勇氣家族」開紅盤 恩師楊麗花拍手叫好

林依晨遭另一半冷暴力  報復性出軌喊「現在比較爽」

林依晨遭另一半冷暴力 報復性出軌喊「現在比較爽」

黃文星回歸8點檔  當運將載到高中初戀嘴硬「死不認」

黃文星回歸8點檔 當運將載到高中初戀嘴硬「死不認」

峮峮被虧是「飢餓樹懶」 嚕毛巾雪恥飆出收視高點

峮峮被虧是「飢餓樹懶」 嚕毛巾雪恥飆出收視高點

相關新聞

哈燒
即時