快訊

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

祖雄牙線重複使用 老婆佳娜「我覺得超噁心」

2023-11-13 11:01 聯合報 記者林怡秀/即時報導
佳娜受不了老公祖雄的衛生習慣。圖/中天提供
佳娜受不了老公祖雄的衛生習慣。圖/中天提供

中天「同學來了」日前討論男生的NG行為,主持人安心亞對太愛照鏡子的男生很頭痛:「我遇過一個很愛照鏡子的男生,他覺得自己好帥,走在路上只要看到任何能反光的東西就會一直照,雖然他真的帥,但也因為他太自戀、太欣賞自己,讓我覺得他不帥了。」藝人熊熊則認為這樣子的男生可能會比較自私:「如果男生照鏡子的頻率比女生還高,譬如他會隨身帶個小鏡子,那就表示他只在乎自己,不在乎別人,比較自戀、自私的人格。」

薔薔則很看重男生是否尊重女生:「有的人第一天認識就直接掃視你全身,不然就是開黃腔,我聽了就想賞他兩巴掌,這種男人我覺得很沒水準,也是沒自信的表現。」不只這類型的男生讓薔薔難以忍受,透過貶低他人來增加自己信心的男生,也讓薔薔很無言:「我看過一些男生,不能接受人家說他,你點他一下,他就說『我就是這樣』,譬如我說『我爸都幾歲了,還是每天工作』,他就發瘋說『妳以為妳是誰?妳爸了不起嗎?做到死有屁用啊』!一個沒用的人在問我有沒有用?我只是想提點你,看你還有沒有救,你以為我真的想幫你啊?」男方的偏激言論讓在場來賓聽了都直搖頭。

佳娜很重視男生的衛生習慣,而祖雄其實也有個行為讓佳娜無法接受:「我老公牙線會重複用,第一次看到我以為是他忘記了就幫他丟,但後來又這樣,我就問他『為什麼不丟』?結果他說『如果用一次就丟掉很浪費』,我覺得超噁心!」安心亞聽完超傻眼:「這不行,口水會變成細菌,像喝完水,水瓶就一定要洗。」

更多新聞報導

#薔薔

上一篇

陳盈潔最新病況曝!聽到「這首歌」突瞪大眼

下一篇

黃子佼持未成年不雅片遭疑戀童癖!醫師警告:屬高風險家庭

最新文章

獨/宥勝斷炊10月  「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

獨/宥勝斷炊10月 「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群  隨時全副武裝準備逃命

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

相關新聞

哈燒
即時