轉型直播主叫賣虱目魚 女神韓瑜真心話:很努力了

2023-11-13 22:41 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
韓瑜在「阿叔」劇中直播賣虱目魚。圖/華視提供
韓瑜在「阿叔」劇中直播賣虱目魚。圖/華視提供

韓瑜主演華視、東森超視8點檔台劇「阿叔」,劇中為了幫謝其文銷售虱目魚,她與王彩樺在網路上開啟直播賣貨人生,從原本的電視台新聞主播轉型成網路直播主,她笑說:「這一部戲幫我開啟很多技能開關。」

韓瑜坦言,從創臉書粉絲團以來,自己只開過一次直播,關於「直播」實在有點陌生,但平常刷抖音與臉書時會看直播,所以大概可以瞭解直播賣貨是什麼樣的狀況。提及一同直播賣貨的王彩樺,韓瑜大讚對方很專業,並興奮表示,王彩樺一開口現場賣貨的情緒跟氛圍完全被拉起來,笑虧自己:「在她身邊我什麼都不是。」

戲裡王彩樺在直播中慘遭網友攻擊,韓瑜則分享自己剛出道時被酸民攻擊的經驗,當年她初次擔任女主角,因為沒經驗,加上當時還有點嬰兒肥,因此畫面看來有些胖,結果被網友吐槽「演技很爛」、「長相很醜」等,種種酸言酸語,令當年剛出道的自己深受打擊,內心更不斷地反問自己:「我已經非常努力了,怎麼還會被大家罵得狗血淋頭?為什麼別人要這樣罵我?我做了什麼十惡不赦的事情嗎?」性格倔強的她,到最後索性不看留言,更加鞭策自己,提醒自己:「既然選擇演戲,我就要做好。」

面對酸民的攻擊,王彩樺則表示,看到不友善的留言時,通常看一看後就會刪掉或封鎖,她認為:「不要影響到本來的粉絲就好。」也會告訴女兒,遇到酸民不要理會,留言不用放心上想留就留,不想留就刪除封鎖。至於被說是陪襯,王彩樺覺得當陪襯沒有關係,因為她一直抱持著老二哲學,笑虧自己:「我從以前就是非常稱職的綠葉。」王彩樺也自認為很會察言觀色,會注意主持人或主角在說什麼,準確判斷該如何接話會加分,所以不會像劇中角色陷入自卑。

韓瑜(右)、王彩樺在「阿叔」劇中直播賣虱目魚。圖/華視提供

韓瑜(右)、王彩樺在「阿叔」劇中直播賣虱目魚。圖/華視提供

更多新聞報導

#王彩樺

上一篇

「捍衛戰警」等經典30周年慶 基努仍高人氣 他卻過氣

下一篇

小薰、白癡公主豔照流出 袒胸露內衣胸春光乍現

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時