快訊

獨/每天講不到5句話!演藝圈中只有「他」懼怕楊千霈

南宮珉虐戀安恩真 「戀人2」哭出超狂收視率

2023-11-19 12:12 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
南宮珉和安恩真賺足觀眾熱淚。圖/HamiVideo提供
南宮珉和安恩真賺足觀眾熱淚。圖/HamiVideo提供

浪漫古裝韓劇「戀人」18日在韓播出第二季大結局,不但揭曉李張灦(南宮珉飾演)身世,他與柳吉彩(安恩真飾演)好不容易結為夫妻卻面臨生離死別,催淚劇情刷新兩季以來最高收視。

數據統計,「戀人」大結局全國平均收視12.9%,最高瞬間更達17.8%,完美結局讓網友跟著淚崩,「真的等到Happy Ending了,謝謝電視台」、「結局拍得好美,這輩子忘不了戀人」、「從頭到尾眼淚、鼻涕直流,還好是Happy Ending,就不詛咒編劇了」。

由南宮珉、安恩真主演的「戀人」虐心劇情牽動觀眾情緒,南宮珉於劇終時在IG上傳花束,上頭寫著劇中台詞,「無論何時像花一般活著,我盼望的單單就是這樣而已。」他回,「嗯,我會這麼做的。」劇迷跟著留言,「最後一段爆哭的演技...演得真的誇張好!」、「聽到了嗎?南宮珉奪下大賞的聲音~」給予超高評價。

「戀人」台灣由Hami Video平台獨播,第一季已在Hami Video全劇上架,第二季全劇跟播,今(19日)晚更新大結局。

更多新聞報導

#南宮珉

上一篇

汪小菲二婚後誰當家?媽媽張蘭回應曝光

下一篇

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋 咆哮「居然為了她洗碗」

最新文章

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

吳慷仁新劇染金髮演更生人  情牽李沐共譜亡命虐戀

吳慷仁新劇染金髮演更生人 情牽李沐共譜亡命虐戀

相關新聞

哈燒
即時