快訊

大女兒Elly是高顏值學霸!小S證實已申請上美國頂尖名校

林志穎車禍後現況曝光 林母豪捐340萬做公益

2023-11-22 16:31 聯合報 記者林怡秀/即時報導
陳美鳳(左起)、林金花和林志鑫出席活動。記者沈昱嘉/攝影
陳美鳳(左起)、林金花和林志鑫出席活動。記者沈昱嘉/攝影

林志穎母親林金花號召發起「心瓷傳愛」愛心慈善義賣進入第4年,做慈善盡心竭力,不只親手製作專家級陶瓷作品,更決定將義賣所得全部款項近 340 萬捐給「台灣優質生命協會」、「宜蘭幸夫愛兒園」、「美濃憨兒窯手作工房」,今舉辦記者會,希望幫助社會上需要溫暖的黑暗角落。

林金花今天和林志穎的弟弟林志鑫一起出席記者會,林志穎去年7月發生重大車禍,還好後來狀況穩定,林志穎也恢復日常生活,林金花透露林志穎有私下向她道歉,因為身體髮膚受之父母,而如今林志穎已恢復到8成,全面復工,林志鑫則說哥哥剛錄完「披荊斬棘」,狀況都很OK,要大家別擔心。

台灣優質生命協會理事長陳美鳳也表示「很感激金花姊願意出錢也出力,讓做公益不僅僅是一個口號,而是實際的行動!在這個寒冬之際,感謝所有擁有善良之心的人,讓我們看到人性的美好和無盡的愛,讓弱勢長者能夠充滿溫暖的度過今年冬天。」她更表示自己也響應樂捐近 16 萬元,並相信這些善款將給需要幫助的弱勢獨居長輩很大的鼓勵,讓他們重新燃起生活的希望,感受到社會溫暖。

更多新聞報導

#林志穎

上一篇

胡宇威拍婚紗照新娘換人了? 現身菜市場老闆算便宜

下一篇

看周杰倫演唱會 大媽坐VIP席「熟睡半場」畫面流出瘋傳

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時