「異能」班長、「真人AI」Karina加持!《魔鬼的計謀》PD新作必看

2023-11-23 17:07 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

由「最會花錢的PD」鄭鐘然打造的Netflix全新概念心理戰節目《魔鬼的計謀》前陣子在網上引起很高的討論度,7天6夜的燒腦決賽讓觀眾看得欲罷不能,其中12位來自不同領域的參賽者彼此之間的猜疑鬥志更是節目一大看點。《魔鬼的計謀》也宣布即將有第二季,不過在那之前,鄭鐘然PD的新節目《神秘調查團》也在昨(22)天公布主持陣容,全新主題讓粉絲都十分期待。

鄭鐘然PD過去曾製作《女高推理班》以及製作費高達上億的《大逃出》,大規格場景以及細膩設定是品質保證。《神秘調查團》由主持人李龍真、歌手John Park、諧星李恩智、Girl’s Day成員惠利、《Moving異能》班長金度勳、aespa隊長Karina擔任。與《魔鬼的計謀》不同主題,《神秘調查團》主要由主持人調查並解決無法用科學解釋的奇怪案件,許多網友都十分期待第一次參與綜藝節目的Karina,也期待其他主持人間的化學反應。目前Netflix尚未官宣開播日期。

更多新聞報導

#惠利

上一篇

獨/八點檔男星母罹癌開刀又中風 醫判死期意外逆轉

下一篇

金秀賢開通泡泡每則訊息都想讀 刷到凌晨看不完喊投降

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時