謝依霖談尪重症肌無力:有一陣子覺得要失去他 曝尪「一打二」現況

2023-11-25 18:05 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
謝依霖節目中談老公身體狀況。圖/截自微博/新浪綜藝
謝依霖節目中談老公身體狀況。圖/截自微博/新浪綜藝

HOLD住姐謝依霖演出電影「小時代」系列後知名度大漲,但她2018年結婚後逐漸淡出演藝圈,去年則驚曝老公罹患罕病「重症肌無力」。而她透過「來吧!營業中2」重返演藝圈,並陸續接下節目,最近在陸綜《來者何人》中和女星沈夢辰聊到家庭,也吐露老公現況。

節目中謝依霖和沈夢辰分享家庭生活,談到孩子,沈夢辰則問到她出來工作錄節目會不會擔心孩子安全狀況,謝依霖則肯定答到「安全不擔心」,直言「我老公比我厲害很多」,透露老公一人可以帶2個孩子,是超級奶爸。沈夢辰接著詢問她老公狀況,謝依霖則向她解釋「重症肌無力」,表示無法痊癒,只能共存,靠藥物、良好的飲食作息維持身體狀況,不過她也透露老公狀況有越來越好。

她表示其實不想講得太沉重,但真的有一陣子覺得要失去他了,「就覺得什麼大事都不重要,就是你活著」。

更多新聞報導

#謝依霖

上一篇

4歲女兒裝病不上學! 陶嫚曼高EQ拆招:我根本是柯南

下一篇

網酸「相信陳芳語有跟謝和弦打X」!本尊怒反擊5字

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時