快訊

張鈞甯被爆為導演男友豪砸500萬 本人發聲曝真相

被問YT頻道為何要停更 視網膜吐真實原因

2023-11-27 18:09 聯合報 記者林怡秀/即時報導
大霈、視網膜(右、左)主持公視訪談節目「哈囉!你給問嗎?」,邀來立委林昶佐(中)。圖/公視提供
大霈、視網膜(右、左)主持公視訪談節目「哈囉!你給問嗎?」,邀來立委林昶佐(中)。圖/公視提供

李霈瑜(大霈)、視網膜主持公視訪談節目「哈囉!你給問嗎?」,邀來立委林昶佐,也是閃靈樂團主唱Freddy上節目;有女初長成的林昶佐爆料,一起走在路上女兒會跟路上的人報說「對,他就是林昶佐」,還透露當初女兒命名的趣事。節目內容公視將於今晚9時播出,也會上架「公視+」平台。

林昶佐透露,女兒會問父親「阿爸你是不是很有名?」,甚至走在路上時候還會偷偷觀察「路人發現林昶佐在旁邊」這件事,單純天真的女兒就會假裝散步走到路人旁邊說「對!他就是林昶佐!」,讓林昶佐哭笑不得,只好把她拉回來說「你不用去提醒別人」。

大霈也問視網膜,「你YouTube已經停更蠻久了嘛?」,讓視網膜覺得不只觀眾問也要被搭檔問,還摀著耳朵稱說,「你不要再講停更這件事情了」,覺得往事莫再提。大霈話鋒一轉說,「你的心情如何去做調適?因為其實放下很難」,視網膜則表示,「不知道欸,就有一天想著想著,評估各種利弊得失後,覺得放下可以讓心情變更輕鬆,那好像做這樣決定就對了」。

但視網膜的YouTube「眼球中央電視台」擁120萬訂閱,大霈還是覺得「放棄很可惜」,視網膜則回應「你不去放棄原本的事情,那就沒有辦法去做另外那些事情了」,還打趣說「如果我今天沒有停更的話,我沒有辦法站你旁邊,我沒時間啊」,讓大霈直拍手說「這太重要了,謝謝老師,有道理」。

更多新聞報導

#視網膜

上一篇

泰勒絲新歌再寫昔日戀情 前男友狂粉回嗆:她才是操弄他人的怪胎

下一篇

最獲好評、得奧斯卡的「哥吉拉」 台灣還是看不到?

最新文章

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

何守正8年前開健身房  3個月燒200萬   經營現況曝光

何守正8年前開健身房 3個月燒200萬 經營現況曝光

潘慧如開箱80坪千萬裝潢  驚見「金馬桶」堪比五星級

潘慧如開箱80坪千萬裝潢 驚見「金馬桶」堪比五星級

相關新聞

哈燒
即時