快訊

作家H直播暴哭道歉 網驚見留言「請幫打賞」:星星可賺收益

王少偉開箱「車露家當」備好雙人床等有緣人入住

2023-11-28 16:21 聯合報 記者林怡秀/即時報導
蘇宗怡(左)對王少偉(中)的露營車相當滿意。圖/TVBS提供
蘇宗怡(左)對王少偉(中)的露營車相當滿意。圖/TVBS提供

「地球黃金線」延續去年開車露營主題,再次舉辦「黃金露戰隊」全外景團露活動,今年更進階解鎖「車宿生活」,並邀請露咖明星王少偉加入,與蘇宗怡、車露達人們一起開箱特色帳篷、露營車款等等。雖然天公不作美,陰雨綿綿,但難得能與志同道合的車泊達人一起露營,彼此經驗分享交流,讓王少偉直呼很難忘,甚至大方表示,「always準備雙人床,等待入住的有緣人。」非常期待與另一半來一趟浪漫露營。

原本就喜愛戶外活動的王少偉,近兩年對露營情有獨鍾,這次特別在鏡頭前公開私藏的「車露家當」,包括蝙蝠式車邊帳、休息帳、收納箱等,並透露包含車輛改裝成本在內,花費6位數,「這台車是我的生活符號,可以帶我到一般車子到不了的地方,接近大自然,讓我好好靜下來放鬆一下,吸收芬多精。」

第二次參加大團露的蘇宗怡,對達人們的「車宿生活」大感驚艷!尤其是空間運用的方式,例如:電動休旅車加掛一台露營拖車,直接延伸出客廳、餐廳、衛浴,加上還能舒服吹冷氣,讓蘇宗怡一踏進去就不想離開,對著鏡頭說:「不好意思,已經有三秒膠,這個位置讓不出去了。」除了大空間魅力難擋,衛浴設備更是吸引蘇宗怡,因為對熱愛露營的女性來說,在野外洗澡一直是個頭痛問題,如果多了衛浴空間,相對更有私密性,接觸大自然意願也會更高。

更多新聞報導

#王少偉

上一篇

台灣粉絲賺翻!KENTA&相均見面會「冒出神秘嘉賓」

下一篇

鬧翻了?傳貝克漢家最帥二哥羅密歐和女友分手 她搬出兩人同居愛巢

最新文章

林志穎林志玲合體  驚曝「驚人關係」相識超過40年

林志穎林志玲合體 驚曝「驚人關係」相識超過40年

對老公發脾氣「為什麼要逼我」 愛雅明白內幕後淚崩

對老公發脾氣「為什麼要逼我」 愛雅明白內幕後淚崩

「拜託ATM」主持人胡瓜  現身新北燈會發紅包

「拜託ATM」主持人胡瓜 現身新北燈會發紅包

高愛倫出書李艷秋站台力挺  兩人老公竟是初中同學

高愛倫出書李艷秋站台力挺 兩人老公竟是初中同學

相關新聞

哈燒
即時