體驗夜生活認識和善大叔「媽媽桑」讓段慧琳超害羞

2023-11-28 16:47 聯合報 記者林怡秀/即時報導
段慧琳體驗酒館文化。圖/民視提供
段慧琳體驗酒館文化。圖/民視提供

經常代言國內大小馬拉松賽的外景主持人段慧琳,上週末前往日本長野縣千曲市,參加「千曲川半馬馬拉松」,段慧琳是這比賽中唯一的台灣人,讓她成為全場焦點,觀賽的在地居民看到她號碼布上的名字,都特地為她大喊加油,還稱讚她「卡哇伊」。段慧琳也不負眾望,全程笑臉完賽,連終點等待她的千曲市市長小川修一也表示「看起來好輕鬆,完全不像剛跑完半馬的樣子。」

段慧琳說平時在台灣,完全不上夜店、也不會去 Pub,但戶倉上山田溫泉區的夜店很不一樣,是擁有昭和懷舊感的傳統日式小酒館「sunakku」,她造訪的第一間酒館「媽媽桑」是個50、60歲的和善大叔,讓段慧琳一開始有點害羞,但媽媽桑很專業,既和善又健談,段慧琳印象深刻說:「那位大叔媽媽桑握著我的手直誇我可愛,而且很像媽媽一樣關心人」,超溫馨對話很快就能輕鬆相處。

除了昭和懷舊酒館夜生活之外,段慧琳也首度近距離與藝伎互動,一起玩遊戲、喝酒。段慧琳說:「以往都是從日本電影、日劇裡看到藝伎,真實觀察她們的一舉一動,真的非常優雅,很有女人味,自己是女生都會被迷住的感覺。」段慧琳說,下回會特別想揪閨蜜好友一起來體驗。

更多新聞報導

#小馬

上一篇

黃子佼持7部未成年性影像緩起訴 高檢署發回續查

下一篇

「鎖骨沒刺青」遭質疑婚內出軌?大S公開放閃照原檔打臉葛斯齊

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時