賀!「角頭」壞壞當爸了 古斌曝抱娃照謝老婆生18小時

2023-11-30 12:35 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
古斌分享兒子出生。圖/摘自臉書
古斌分享兒子出生。圖/摘自臉書

「角頭」系列中演出「壞壞」一角受矚目的古斌,7月底在臉書上宣布將當爸,今發文透露兒子出生,取小名「小黑五」,並喊話老婆楊童華:「辛苦了,天下的媽媽們!」、「母親真的真的真的好偉大。」古斌透露生了18小時,兒子「才願意出來」,「接下來的日子就請多多指教了」。

37歲的古斌出生於香港,在台灣發展演藝事業,因「角頭」受矚目後,這幾年也到大陸發展,他與楊童華交往6年,還挺過3年遠距離戀愛,今年4月底發現懷孕,古斌在女友5月2日生日時求婚成功。

古斌透露兒子在11月24日出生,剛好是「黑色星期五」,因此取小名「小黑五」,老婆已懷孕39週又4天,最後決定催生,原本預計自然產,但兒子頭卡住,只好緊急改成剖腹,楊童華生了18個小時還「吃全餐」,相當辛苦。古斌也親手剪臍帶,感動到當場掉淚。古斌夫妻已於上個月登記結婚,至於婚禮,將看老婆身體恢復狀況再決定。

更多新聞報導

上一篇

張學友暖心神建議 鄭中基喜曝獨寵台粉內幕

下一篇

狗仔太囂張反應過頭?泰勒絲老爸在澳洲被控打人

最新文章

蔡正元批1劇編導低智商  製作人:拍三中案歡迎客串

蔡正元批1劇編導低智商 製作人:拍三中案歡迎客串

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

前韓女團成員斜槓當導演  揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

前韓女團成員斜槓當導演 揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

哈燒
即時