女友睡遍車圈友人 陳為民被虧「你的帽子太綠了」

2023-11-30 12:50 聯合報 記者林怡秀/即時報導
陳為民曾被前女友戴綠帽。圖/緯來提供
陳為民曾被前女友戴綠帽。圖/緯來提供

瑤瑤黃喬歆日前在緯來「女王大人」分享自己曾經交往過一個遠距離戀愛的男友,當時因為對方是暖男,被他不經意地貼心舉動吸引而交往,沒想到在一起之後,對別的女生也一樣暖!瑤瑤感嘆說:「有些事情你一定要自己遇到以後,才會知道原來男生這樣的行為不OK。」

瑤瑤分享有次男友跟她說要和哥們出遊,結果發現哥們帶著女友和女友的女性友人一起,不但是兩男兩女的組合,他們還用騎車雙載上山,讓同場來賓小優大喊:「這就有鬼啦!」最後證實男友果然劈腿,結果瑤瑤生氣的點居然是劈腿對象長得比自己還醜,讓曾國城直言:「妳真的很看不起別人。」

同場來賓陳為民也分享自己某一任女友喜歡和他聊重機,兩人交往後,陳為民還特地在國外買一頂女友專屬的安全帽,沒想到交往期間,女友沒坐過一次陳為民的摩托車,不僅用各種理由推託,連家裡附近便利商店的距離都要開車去,奇妙的是陳為民好幾次看到女友坐別人的摩托車,還拍照上傳社群,令他百思不得其解,最後分手和朋友聊起這件事時,才發現車圈好幾個其他認識的人,都在兩人交往期間跟女友睡過,讓小優感嘆:「你這個帽子太綠了。」

更多新聞報導

#瑤瑤

上一篇

小學生魔鬼行程引熱議 名嘴楊皓如直言:虎媽自述更毛骨悚然

下一篇

「日睡6小時國小兄妹」虎媽身分曝光 揭孩子全年無休的原因

最新文章

專訪/王陽明歷經婚變風波  蔡詩芸想再受孕他親曝進度

專訪/王陽明歷經婚變風波 蔡詩芸想再受孕他親曝進度

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

「押解」重溫台鐵60年代歲月  男星警匪追逐不用演

「押解」重溫台鐵60年代歲月 男星警匪追逐不用演

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

相關新聞

哈燒
即時