快訊

來台狂掃這些伴手禮 Apink南珠手上「多了枚戒指」

「空姐忙什麼」爆紅卻赴美進修 她後悔錯過賺錢機會

2023-11-30 13:18 聯合報 記者林怡秀/即時報導
小8主持風格穩健。圖/晨邦國際提供
小8主持風格穩健。圖/晨邦國際提供

藝人小8張允曦受邀擔任台北101年度重點活動「耶誕跨年點燈記者會」的主持工作,浪漫燈飾讓她超想嫁,但其實至今印象最深的跨年卻悲慘的,因為大學時代和前男友交往6年,原本以為交往第一年是熱戀,兩人應該要纏在一起渡過跨年,但沒想到卻被前男友放鴿子。

小8回憶,當年前男友覺得她沒錢無法付去夜店玩的費用,因此自己跟兄弟們去跨年,害得她打完工半夜12點獨自站在台北街頭,看著一群群的人興奮倒數迎接新年,相比自己畫面實在太悲慘,至今難以忘懷,單身多年的她又將臨來新年,她說超級想脫單,逢人就拜託介紹男人,甚至報名龍舟隊想要多認識更多的異性。

小8說自己的理想型是韓國帥哥型男車勝元,希望明年把自己嫁掉,歡迎不管年紀比她大或小「能屈能伸」的男子來跟她經紀人聯繫,先搭起友誼的橋樑。另外在台灣演藝事業沉寂許久的小8近來活動不斷,除了演出舞台劇「京戲啟示錄」,又接下台北101點燈記者會主持邀請,小8說是時候重返舞台好好衝刺一番,她2016年因為網路短劇「空姐忙什麼」,短短一年就創造2億的觀看人次,沒想到在爆紅之際卻選擇赴美進修,「若要說後悔,最後悔就是錯過了賺大錢的機會,但也因為這些空檔的日子,和我父親修復了曾經破碎的關係,依舊十分值得。」

更多新聞報導

#小8

上一篇

賀軍翔疑涉妨害性自主被告 知情人士曝「他當天所見狀況」

下一篇

「九龍城寨」票房破26億 片場竟是「亞洲十大恐怖地」

最新文章

來台狂掃這些伴手禮 Apink南珠手上「多了枚戒指」

來台狂掃這些伴手禮 Apink南珠手上「多了枚戒指」

「慶餘年2」取代肖戰  男星當眾對女友摸胸挨轟太噁心

「慶餘年2」取代肖戰 男星當眾對女友摸胸挨轟太噁心

無預警同框正妹主播!大學生驚呆:她氣場超強

無預警同框正妹主播!大學生驚呆:她氣場超強

主播何織羽台大研究所畢業了  網友狂讚「又美又有才」

主播何織羽台大研究所畢業了 網友狂讚「又美又有才」

相關新聞

哈燒
即時