吳姍儒再接除夕節目主持 期待和兒子迎新年

2023-11-30 16:17 聯合報 記者林怡秀/即時報導
吳姍儒今年2度主持「WE ARE我們的除夕夜」。圖/文化總會提供
吳姍儒今年2度主持「WE ARE我們的除夕夜」。圖/文化總會提供

文化總會製作除夕節目「WE ARE我們的除夕夜」,2023年首播引發熱烈迴響,節目由金鐘主持人吳姍儒擔任主持,吳姍儒再次受邀接下主持工作,連續兩年主持除夕節目,對她來說最大不同就是從人妻變媽媽,她笑說今年第一次帶著「初一寶寶」迎接大年初一,心情非常不一樣。

「WE ARE我們的除夕夜」連續2年由吳姍儒接下主持棒,去年她挺8月肚主持,開場時笑喊「新年新希望是不要在台上生小孩。」,今年正式升格為「漂亮媽媽」,她興奮表示:「去年除夕肚子裡帶著『初一』跟大家見面,今年不一樣的是要帶著『初一寶寶』第一次迎接大年初一的4D感受,非常期待!」對於除夕是否已計劃好帶著「初一寶寶」拜年行程或是休假計畫,她回「目前安排全家團聚一起吃飯,但因為過年期間還有工作,到時候也是行程滿檔。」

「WE ARE我們的除夕夜」今年規劃9大主題、超過10組大咖歌手、表演團體等,呈現跨界音樂內容的多元樣態,「台饒勢力」由大支、小卡比、潮州土狗、阿跨面、Yappy、桃子新舊世代嘻哈饒舌歌手接力開唱;「經典歌廳秀」邀請陳雷、葉璦菱王彩樺等歌手,復刻秀場文化、演唱必唱曲目;「流量新生代」特別找來2023年夏天登上美國達人秀的日本Avantgardey,其以復古鮑伯頭造型及整齊劃一神秘個性舞蹈,一舞驚豔全球,將帶著觀眾一起迎接龍年到來。2024年「WE ARE我們的除夕夜」將於2/9(五)在華視主頻道、中華電信MOD,以及文化總會YouTube、文化總會Facebook、LINE TODAY、TaiwanPlus、YahooTV等網路平台播出。

更多新聞報導

#吳姍儒

上一篇

奧斯卡典禮嘉賓陣容曝光 萊恩葛斯林開口獻唱「芭比」入圍歌曲

下一篇

aespa Karina與李宰旭被爆熱戀中 雙方經紀公司回應認愛

最新文章

蔡正元批1劇編導低智商  製作人:拍三中案歡迎客串

蔡正元批1劇編導低智商 製作人:拍三中案歡迎客串

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

前韓女團成員斜槓當導演  揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

前韓女團成員斜槓當導演 揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

相關新聞

哈燒
即時