Ozone狂嗑夜市小吃一晚增重20kg 獲封美食代言人

2023-11-30 17:18 聯合報 記者林怡秀/即時報導
祖安(左起)、子翔、哲言、煥鈞、文廷、佳辰透過旅遊更認識彼此。圖/寬想國際娛樂提供
祖安(左起)、子翔、哲言、煥鈞、文廷、佳辰透過旅遊更認識彼此。圖/寬想國際娛樂提供

Ozone推出首檔實境綜藝節目「Ozone夏日青春冒險」,佳辰、祖安、文廷、煥鈞、子翔、哲言第6集來到宜蘭羅東夜市大嗑小吃美食,每位成員都展現超強「吃貨」實力,從夜市巷口吃到巷尾,鹹食、甜點、飲料來者不拒,暴風進食的結果,一個晚上竟集體增重了近20公斤,食慾相當驚人!由於6人的吃相太香,粉絲看了直說「這是Ozone版吃播」、「越看越餓」、「不配宵夜看太折磨人」,還封Ozone是「最佳美食代言人」。

節目中,少年們再次撕開偶包,為了挑戰遊戲任務,公開體重數字,在測量期間,祖安和哲言忍不住喊說「大家怎麼都那麼瘦」,突然對自己的身材感到擔憂,而少年們真實體重只在節目中曝光。另外,少年們為了用200元吃遍羅東夜市,不惜使出各種「必殺技」向各店家殺價,子翔靠著撒嬌求情讓店家半買半相送;佳辰則用嘴甜招數,逢人就稱讚「18歲的老闆」,成功獲得減價。

節目播出已到中段集數,少年們一起度過了不少旅遊夜晚,對彼此更加熟悉,也看到了不一樣的對方,祖安就表示對佳辰刮目相看,認識了他的另一面,「原本以為佳辰會對小朋友不太耐煩,但發現他滿會照顧小孩的,也沒想到他是會被小孩子感動的人。」哲言則稱讚煥鈞變得更貼心,「他在節目中很多舉動,都是在給其他隊友有更多空間去發揮,這是我看到的。」子翔也附和說:「煥鈞很會替大家著想,他從出道一直保持到現在,這點我覺得很棒。」

更多新聞報導

#Ozone

上一篇

方志友跨界主持初體驗 挑梁金穗獎頒獎典禮

下一篇

早就揮別挫折!江宏傑轉念重燃熱血「鬆口第二春」

最新文章

專訪/王陽明歷經婚變風波  蔡詩芸想再受孕他親曝進度

專訪/王陽明歷經婚變風波 蔡詩芸想再受孕他親曝進度

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

「押解」重溫台鐵60年代歲月  男星警匪追逐不用演

「押解」重溫台鐵60年代歲月 男星警匪追逐不用演

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

相關新聞

哈燒
即時