快訊

大神真的愛!木村拓哉突發IG限動 竟是佳德鳳梨酥

年收破億退電商又離婚!陳昭榮「突暴瘦現身」近況曝光

2023-12-01 13:40 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
陳昭榮休養生息半年,曝光近況顯得氣色不錯。圖/摘自臉書
陳昭榮休養生息半年,曝光近況顯得氣色不錯。圖/摘自臉書

55歲昔日本土一哥陳昭榮去年宣布結束18年電商王國,也昭告離婚恢復單身,隨後消聲匿跡。近日他宣告復出,昨晚開直播分享自己目前代理日本品牌,不但成功瘦下7公斤也將繼續他的健康事業。

陳昭榮直播時喊話:「我回來了!」他坦言,有許多粉絲會問他何時回歸拍戲,他表示結束公司「翰成數位」和電商「阿榮嚴選」後,收到不少電影和戲劇邀約,但:「我已脫離那條不歸路,也經歷過巔峰,那位子不要佔據太久,很喜歡自己現在的樣子。」

陳昭榮表示自己訂於60歲要退休,他之前因為工作壓力大暴飲暴食,整個身體狀況都不好,還有高血壓的問題,果然到日本醫院測量發現竟然血壓高達150,後來遇到貴人,就是他推廣新產品的社長。他先改掉早上吃麵包習慣,換吃2顆水煮蛋配地瓜、蘋果,採168間歇性斷食,配上健康飲品就瘦下來。但他現在不帶貨,不斷強調「不要跟我訂貨」,表示他是做B2B企業對企業,上網直播只是推廣。

更多新聞報導

#陳昭榮

上一篇

洪榮宏被狠砍4刀!合體胡瓜吐秀場內幕

下一篇

藤岡靛喊「最愛貢丸湯」 開心合作告五人登高雄巨蛋

最新文章

朱頭皮超強即興創作  兒童劇「隨口哼」主題曲都出來了

朱頭皮超強即興創作 兒童劇「隨口哼」主題曲都出來了

姚淳耀賣凶宅去收驚  嚴正嵐圓夢當室內設計師

姚淳耀賣凶宅去收驚 嚴正嵐圓夢當室內設計師

鍾瑶60小時沒洗澡飄腥臭味  拒談愛圈內人內情曝光

鍾瑶60小時沒洗澡飄腥臭味 拒談愛圈內人內情曝光

美女主播房業涵死會了!峇厘島閃婚圈外男友

美女主播房業涵死會了!峇厘島閃婚圈外男友

相關新聞

哈燒
即時