快訊

陳子強斷聯「叫賣哥前妻」! 曝半邊麻痺跟子交代後事

曾和台男交往 韓國性感女神SODA直言「印象很差」

2023-12-03 12:39 聯合報 記者林怡秀/即時報導
韓國性感女神SODA坦言對台灣男生沒有好印象。圖/中天提供
韓國性感女神SODA坦言對台灣男生沒有好印象。圖/中天提供

來自韓國的性感女神「DJ SODA(黃素熙)」日前上中天「同學來了」,她曾交過台灣男友,「我跟韓國男生交往的時候都沒被劈腿過,但我和台灣男生交往時,曾經有懷疑過1個女生,那個台灣男生一直說只是一般朋友,結果我們分手隔天,他們馬上變情侶。」但趙正平認為不能以偏概全:「男生、女生都會劈腿或被劈腿,愛沒有對錯,所以SODA說交往過的韓國男生都沒有劈腿,那是她運氣好,我不相信韓國都沒有渣男。」

馬丁則覺得台灣男生管太寬:「另一半穿什麼、聚會有沒有男生都要管,我有些女生朋友出去玩,自拍都是為了要傳給另一半報備。」SODA也覺得台灣男生控制慾比較強:「雖然那個台灣男生知道我的工作必須要穿得比較性感,但交往過程中,他還是很想要管我,所以要當我的男友,必須要接受我的工作條件。」話一說完,主持人阿Ken便很好奇SODA目前的感情狀態,SODA不僅大方透露目前單身,還直言阿Ken就是她的理想型,一旁的趙正平聽了很不是滋味,故意調侃:「阿Ken不是Gay嗎?」阿Ken傻眼:「你有必要無所不用其極的毀掉別人嗎?」

SODA還提到前男友的行為讓她對台灣男生留下壞印象:「我之前的台灣男友很常來韓國看我,但他一毛錢都沒有花,甚至我生日都是花自己的錢買禮物、吃生日大餐,所以我以為台灣男生都很小氣。」而讓她傷心的事還不只這一樁:「我手受傷他還叫我跟他一起去丟垃圾,我說『我的手已經受傷了』,他竟然說『妳有另一隻手沒問題』,很無情,也因為我從他身上受到很多傷害,所以目前還沒有感受到台灣男生的優點。」

更多新聞報導

#趙正平

上一篇

兒時遭父親家暴 施暴傷痕吳青峰靠幽默轉念

下一篇

李多慧回韓國巧遇許光漢 化身追星族直呼:太不像話了

最新文章

宋智孝讓梁世燦好心動 當眾放話「我要勾引妳」

宋智孝讓梁世燦好心動 當眾放話「我要勾引妳」

學校就在巷口  浩子仍堅持要孩子搭校車

學校就在巷口 浩子仍堅持要孩子搭校車

星卉拍戲憋出血尿  穿婚紗奔急診室下場曝光!

星卉拍戲憋出血尿 穿婚紗奔急診室下場曝光!

當3天小學男生的媽 大霈壓力大到狂冒痘「不敢生了」

當3天小學男生的媽 大霈壓力大到狂冒痘「不敢生了」

相關新聞

哈燒
即時