鄭弘儀當面問她感情隱私!蕭美琴沒在怕大方回應了

2023-12-04 15:27 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
蕭美琴開心接受鄭弘儀訪問。圖/三立提供
蕭美琴開心接受鄭弘儀訪問。圖/三立提供

鄭弘儀先前向「鄭知道了」告假,經過充分休養後確定這個月正式回歸,從4日起與觀眾見面。在鐵粉聲聲呼喚下,鄭弘儀加速評估自己的狀態,「休息幾個月之後,身體明顯好了許多,所以決定回來拚搏激烈的選戰,因為我們都關心台灣的前途。」

鄭弘儀全面回歸,第一位來賓就邀請到民進黨副總統參選人蕭美琴。蕭美琴行程滿檔,鄭弘儀全力配合,所以滿血上工的第一個上班日剛好遇上星期天,鄭弘儀和蕭美琴一進棚不談選舉,反而先聊貓,包括節目中邀請的四位評論團名嘴也熱聊毛孩話題,意外地讓氣氛相當溫馨。

現場工作人員提到,身邊有很多喜歡蕭美琴的「琴粉」,蕭美琴開心表示,「琴粉」的說法她是第一次聽到,很謝謝大家支持。面對近日其他陣營副手,頻搶主帥風采,成為鎂光燈焦點。蕭美琴自認比較低調,目前的風格是謹慎保守,但「已經進廚房,該面對時就會勇敢面對」。

鄭弘儀好奇蕭美琴在駐美期間的工作狀況,她一直以來進退有據,但卻從沒公開表露在外交折衝時的種種艱辛。蕭美琴首度在鏡頭前面侃侃而談,像是疫情初期如何向美方爭取新冠疫苗贈與台灣,過程中遇到種種困境,更透露當時蔡英文總統每天越洋電話詢問進度,以及她最後如何戰戰兢兢克服挑戰達成使命。

在專訪蕭美琴的過程中,製作單位播放了13年前她參選花蓮立委的競選廣告,還採訪多位花蓮鄉親談到蕭美琴對花蓮的關愛,在觀看過程中蕭美琴感動得濕紅了眼眶,花蓮的小吃老闆娘,專程快遞美食送進台北棚裡,讓蕭美琴滿臉驚喜。

鄭弘儀面面俱到,現場也單刀直入詢問蕭美琴的感情世界,蕭美琴幽默大笑:「到底有幾個人追過這是要我怎麼說?」不過她還是大方回應,完整訪問內容將在今天(4日)晚間9點55分在三立新聞台54台播出。

蕭美琴開心接受鄭弘儀訪問。圖/三立提供

蕭美琴開心接受鄭弘儀訪問。圖/三立提供

更多新聞報導

#鄭弘儀

上一篇

太可惡!Beyond黃家駒墳墓遭毀 「光頭少年」舔墓碑、鐵鎚猛砸遺照

下一篇

表妹夫意外過世 徐若瑄強忍悲痛唱哭人

最新文章

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

成語蕎520瘋狂解放超辣  渾圓車頭燈好閃「給福利」

成語蕎520瘋狂解放超辣 渾圓車頭燈好閃「給福利」

林志穎同框周慧敏  對比30年前真面貌網驚:不可能!

林志穎同框周慧敏 對比30年前真面貌網驚:不可能!

相關新聞

哈燒
即時