快訊

伊能靜兒哈利回應穿女裝「像演出一場秀」 自揭平常會穿男裝

作家H直播暴哭道歉 網驚見留言「請幫打賞」:星星可賺收益

劉詩詩爆婚變首露面 網質疑「大量使用替身」她說話了

2023-12-05 14:04 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
劉詩詩在「一念關山」中顏值演技、流暢打戲討論度高成年度爆款。(圖:iQIYI國際站提供)
劉詩詩在「一念關山」中顏值演技、流暢打戲討論度高成年度爆款。(圖:iQIYI國際站提供)

女星劉詩詩最近播出的古裝電視劇「一念關山」大獲好評,被譽為是古裝第一美女,旦戲紅是非也跟著來,除了爆出和吳奇隆鬧婚變外,也有網友質疑她在新戲中大量使用替身,對此劉詩詩回應了。

劉詩詩4日回應大量使用替身的質疑,表示因很久沒拍過打戲,進組前期練習了很久,拍攝時打開心了也會主動提出多打幾場,對替身的鏡頭爭議,她表示自己也有拍攝同款鏡頭,只是剪輯時卻被替換成替身的,十分無奈。

不少網友力議,「有替身是很正常的,有一些高難度動作,只有專業替身才能做的完美」、「一般演員打得再好也不如那些專業的武術替身老師啊」。而至於過去8年來屢傳婚變,近日又有傳言稱2人即將離婚,且正在分割財產,預計會在2025上半年之前隨時官宣,吳奇隆罕見吐露心聲,表示近年減少戲劇活動,其實是想專心於家庭、好好照顧孩子,讓粉絲放心不少。

吳奇隆在綜藝節目「舌尖上的鄉村」中提到,「我覺得其實你在外面跑,時間久了、經歷多了,自然就會慢慢知道誰會是重要的,誰是最後可以留在你身邊的,誰是一直默默在關心著你、愛著你,但是你可能是一直忽略的,其實我這幾年會刻意地把表演工作減少,花時間陪小朋友,花時間回家裡,適當地慢慢地做一些調整,如果你早一點有這樣的認知,你就可以多很多溫暖、溫馨的、快樂的這種家庭生活」,話語中流露出家庭對他而言才是最重要的,再次打破婚變傳言。

吳奇隆(右)、劉詩詩屢傳婚變。(取材自微博)

吳奇隆(右)、劉詩詩屢傳婚變。(取材自微博)

更多新聞報導

#劉詩詩

上一篇

周蕙濃痰鼻涕倒流 衛武營開唱飆出超水準

下一篇

Kpop神曲製造機殞落!新沙洞老虎在家身亡 T-ara、EXID夯歌都出自他手

最新文章

林志穎林志玲合體  驚曝「驚人關係」相識超過40年

林志穎林志玲合體 驚曝「驚人關係」相識超過40年

對老公發脾氣「為什麼要逼我」 愛雅明白內幕後淚崩

對老公發脾氣「為什麼要逼我」 愛雅明白內幕後淚崩

「拜託ATM」主持人胡瓜  現身新北燈會發紅包

「拜託ATM」主持人胡瓜 現身新北燈會發紅包

高愛倫出書李艷秋站台力挺  兩人老公竟是初中同學

高愛倫出書李艷秋站台力挺 兩人老公竟是初中同學

相關新聞

哈燒
即時