曾被控管13年父女決裂!布蘭妮爸爸染病遭截肢 傳雙方已和解

2023-12-07 10:07 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
布蘭妮。(路透資料照片)
布蘭妮。(路透資料照片)

曾受到萬千歌迷崇拜的「小甜甜布蘭妮,後來被逼到情緒失控,在公開場合言行詭異,因而被法庭判由父親傑米監管她的人生長達13年,她雖然已經重獲自主權,卻對父親仍然痛恨,多次放話嗆聲,近期「TMZ」傳出布蘭妮爸爸詹姆斯早於1個月前因為一條腿產生嚴重感染,住院數周多次進行控制感染手術皆失敗,導致截肢,據悉布蘭妮已與父親和解,還曾寄錢給父親慰問。

詹姆斯年老後染病,除了腿部感染之外,還患有其他疾病,再加上數年前「監管」布蘭妮,甚至控管女兒的財產、人生自由,在布蘭妮近期出自傳的時候再度讓外界猛烈攻擊詹姆斯,讓他身心俱疲,2007年他為了照顧女兒,特地從路易安納州搬家,原本還有不少人認為他救了布蘭妮的命,未料「監管」新聞一出,導致多年前的好印象全然翻轉,名聲全毀。

不過近期布蘭妮積極修補家庭關係,近期舉辦42歲生日派對,還邀請大哥布萊恩、媽媽琳恩成為座上賓,知情人士更表示這對母女時常聊電話,就為了彌補當年琳恩對女兒不聞不問的缺憾,她也與小妹潔美琳進行交流,而最後一塊拼圖就是當年上法院公開打官司爭取監護權的父親,多年以來兩人已經沒有聯繫,因為她的父親生病截肢,已讓布蘭妮想要重新恢復溝通。

更多新聞報導

#布蘭妮

上一篇

NONO初見朱海君「要電話猛追」 經紀人1舉動勸阻疑知內幕

下一篇

BBC曝「揭露勝利鄭俊英案」關鍵人士 具荷拉主動幫忙找證據

最新文章

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

成語蕎520瘋狂解放超辣  渾圓車頭燈好閃「給福利」

成語蕎520瘋狂解放超辣 渾圓車頭燈好閃「給福利」

林志穎同框周慧敏  對比30年前真面貌網驚:不可能!

林志穎同框周慧敏 對比30年前真面貌網驚:不可能!

相關新聞

哈燒
即時