震撼彈!資深名嘴黃光芹宣告「全面退出政論節目」 鬆口吐原因

2023-12-08 09:44 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
黃光芹無預警宣布要退出政論節目。圖/摘自黃光芹臉書
黃光芹無預警宣布要退出政論節目。圖/摘自黃光芹臉書

資深媒體人黃光芹昨(7)日無預警宣布退出政論節目,遺憾表示:「已無法在任何一家政論平台,找到所謂的正當性,並符合政治正確!」

黃光芹昨晚在臉書以「告別那6分之1席位」為題發文,透露這個決定其實已經考慮很久,但還是決定提前發文,宣布在選後將告別上了20年的政論節目,「事情早有徵兆,我已無法在任何一家政論平台,找到所謂的正當性,並符合政治正確;當然,我也怪自己,當有一天成為黑羊,也是我主動告退的時候。」、「我已早不看政論節目,又怎麼能繼續上,並說給別人聽?」

黃光芹感慨地說道:「還好,我已撐到60歲,雖然還未達到完全的財務自由,但還好,我在自媒體找到新天地,並可以呼吸到自由的空氣」。

黃光芹也透露未來動向,表示選舉期間已暫時退出,除了過去半年間已先答應幾家的媒體通告,以及選後還有一個專訪,之後就準備完全退出政論節目,以主持網路節目和寫專欄為主,「這次開票前後和當天,是我最後在政論節目停格。」最後更開心說了句:「有空來玩!我在自媒體,天氣晴。」

黃光芹臉書發文如下:

告別那6分之1席位!

考慮了很久,還是決定提前發文,宣布在選後告別上了20年的政論節目。

事情早有徵兆,我已無法在任何一家政論平台,找到所謂的正當性,並符合政治正確;當然,我也怪自己,當有一天成為黑羊,也是我主動告退的時候。

我已早不看政論節目,又怎麼能繼續上,並說給別人聽?

還好,我已撐到60歲,雖然還未達到完全的財務自由,但還好,我在自媒體找到新天地,並可以呼吸到自由的空氣。

選舉期間,我已先暫時退出;但因為這半年間,我已先答應幾家媒體通告,選後還有一個專訪。之後,我就準備完全退出政論節目,以主持網路節目和寫專欄為主。所以,這次開票前後和當天,是我最後在政論節目停格。

有空來玩!我在自媒體,天氣晴。

更多新聞報導

上一篇

愛莉莎莎邀「世仇」Toyz約會 上演世紀大和解

下一篇

Toyz親上火線認正在追篠崎泫 心疼女方喊話「養妳一輩子」

最新文章

金鐘男星被翹家少女性調教 伸指爆菊 3人行親到嘴麻

金鐘男星被翹家少女性調教 伸指爆菊 3人行親到嘴麻

欠1.8億債務  李亞鵬連吃一周外送直播痛哭喊窮求抖內

欠1.8億債務 李亞鵬連吃一周外送直播痛哭喊窮求抖內

才剛爆與米可白戀愛ing 8點檔男星竟帶「新女友」約會

才剛爆與米可白戀愛ing 8點檔男星竟帶「新女友」約會

小鮮肉合作BL劇 「我的草莓物語」品嚐高校戀愛滋味

小鮮肉合作BL劇 「我的草莓物語」品嚐高校戀愛滋味

哈燒
即時