快訊

音樂老師黃建東自曝婚內出軌網美 上床6次稱「天時地利人和」

「派對咖孔明」真人版落幕 上白石萌歌讚向井理演超好

2023-12-08 13:01 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
上白石萌歌(右)和向井理合作愉快。圖/摘自X
上白石萌歌(右)和向井理合作愉快。圖/摘自X

秋季檔日劇陸續收官,「派對咖孔明」也完美劃下句點,向井理與上白石萌歌特別錄製問候影片感謝台灣觀眾的支持,上白石萌歌覺得「孔明」這角色非向井理莫屬,甚至大讚「你本身就是突破次元壁,很不真實」。

被問到喜歡三國時代的哪個人物,向井理對上白石萌歌開玩笑說:「你應該就是孔明吧,你選其他人的話我會覺得滿受傷的。」向井理則選擇了劉備,理由是他擁有領袖氣質與魅力,而且畢竟自己若選孔明會有點奇怪。

向井理還透露完全沒想到會被找來飾演諸葛孔明,所以覺得相當驚訝,意外這部作品會拍成真人版的上白石萌歌則在旁大讚一開始就覺得孔明這角色非向井理莫屬,因為他本身就是個擁有突破次元壁、很不真實特質的人,此外也笑說看著孔明做著一般的事就覺得很好玩了,例如操作智慧型手機又或是穿著那樣的服裝走在路上,還突然對向井理說:「所以我覺得只要回頭看到你都覺得很好玩了」,讓向井苦笑著說:「這樣就有點過分了喔!」日劇「派對咖孔明」全套10集均已上架在friDay影音。

更多新聞報導

#上白石萌歌

上一篇

慶功宴崩潰大哭!黃偉晉失言陰影揮不去:連喪母都被酸

下一篇

新加坡紅星大獎入圍揭曉 伊林陳邦鋆、王碩瀚雙雙入圍

最新文章

對老公發脾氣「為什麼要逼我」 愛雅明白內幕後淚崩

對老公發脾氣「為什麼要逼我」 愛雅明白內幕後淚崩

「拜託ATM」主持人胡瓜  現身新北燈會發紅包

「拜託ATM」主持人胡瓜 現身新北燈會發紅包

高愛倫出書李艷秋站台力挺  兩人老公竟是初中同學

高愛倫出書李艷秋站台力挺 兩人老公竟是初中同學

度蜜月佳娜竟遭祖雄當街怒吼   她委屈爆哭

度蜜月佳娜竟遭祖雄當街怒吼 她委屈爆哭

哈燒
即時