老公當眾捧花下跪補求婚 熊熊噴淚「謝謝讓我圓夢」

2023-12-10 16:05 聯合報 記者林怡秀/即時報導
Mars(左)向熊熊下跪求婚。圖/中天提供
Mars(左)向熊熊下跪求婚。圖/中天提供

熊熊和老公Mars日前上中天「同學來了」,藝人熊熊今年7月閃嫁老公Mars甜翻眾人,而她在節目中也大讚另一半非常體貼:「我比較務實,覺得月子中心能住就好不用太貴,但我老公就覺得住月子中心要有度假、放鬆的感覺,錢之後再賺就好。」但Mars卻抱怨熊熊很不浪漫,熊熊愧疚表示自己記憶力真的很差:「我覺得我有病,我會忘記他做的事,譬如我生日,他在家裡佈置汽球幫我慶生,我還說『你都不浪漫,人家都會買鮮花、汽球,你都沒有』。」

熊熊還提到因為她「主動出擊」,兩人才能再續前緣,因此她很想體驗被求婚的感覺,Mars一聽在節目上立馬拿出鮮花下跪求婚:「嫁給我吧!我們在一起一直都蠻開心的,她很像小朋友,我私下也很幼稚,所以結婚的話,應該會過得蠻快樂的。」熊熊對Mars突如其來的求婚又驚又喜,阿Ken則透露:「這集其實是Mars的企劃,他跟製作單位說『我希望能正式跟熊熊求婚,可不可以安排一集能跟熊熊求婚的內容』。」

此話一出,熊熊瞬間噴淚:「好感動,謝謝你們完成我的夢想,我跟我老公分手7年,但他家裡面到處都還是有我的足跡,我老公以前真的很浪漫,但後來我們和好後,他比較不做浪漫的事,我問他為什麼,他就會開玩笑說『我以前對妳浪漫,最後還不是分手,所以現在不想浪漫』。」

熊熊(右)和老公Mars感情相當甜蜜。圖/中天提供

熊熊(右)和老公Mars感情相當甜蜜。圖/中天提供

更多新聞報導

#熊熊

上一篇

「北極百貨的秋乃小姐」片中奇幻大賣場將現身台北!

下一篇

欠1.8億債務 李亞鵬連吃一周外送直播痛哭喊窮求抖內

最新文章

蔡正元批1劇編導低智商  製作人:拍三中案歡迎客串

蔡正元批1劇編導低智商 製作人:拍三中案歡迎客串

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

前韓女團成員斜槓當導演  揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

前韓女團成員斜槓當導演 揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

相關新聞

哈燒
即時