快訊

慘死街頭!37歲美劇男星遭3歹徒「偷車當街射殺」

懷二寶抱持隨緣 夏如芝坦言這原因不易受孕

2023-12-14 13:45 聯合報 記者林怡秀/即時報導
夏如芝日前上中天YT頻道節目「健康點點名」。圖/中天提供
夏如芝日前上中天YT頻道節目「健康點點名」。圖/中天提供

夏如芝日前受邀上中天YT頻道節目「健康點點名」,聊到女兒「小芝麻」感染腺病毒時,讓她擔憂到心力交瘁,因為症狀是每晚高燒到39度,加上女兒原本就有「熱痙攣」體質,更讓夏如芝不敢大意,作為父母,在照顧當下,內心不免會希望有哪位厲害的醫師能夠研發這類疫苗,「每個為人父母見到自己孩子在痛苦中受折磨,真的會很心疼,尤其又不能代替孩子時,真的是很手足無措。」而老公張捷是個神隊友,那段時期兩人相互配合,輪流換班照顧,才能悉心照料,讓女兒康復。

夏如芝表示,當小孩生病時,父母能補充好精神才會有好的狀態,如果都處於高壓且身心疲勞,就很容易發生爭執。自從生了「小芝麻」,夏如芝在工作上也有所調整,除了與老公經營YT頻道外,接拍的戲劇或是節目,都希望是能在3個月內拍完的,盡量不影響陪伴小孩,「我會花時間紀錄很多回憶,因為在成長過程裡,真的只有小時候才比較會黏媽媽,等到(以後)有朋友、有男朋友,就不會黏媽媽了。」

女兒「小芝麻」雖然才3歲,但夏如芝覺得女兒超暖心,像是母女倆鬧著玩時,看到媽媽說自己很害怕,女兒就會認真地對她說:「媽媽不要怕!我會保護妳!」夏如芝也透露前陣子有自費進行血液檢測,竟發現自己的免疫系統過強,導致不容易受孕,這不禁讓她好奇詢問醫生為何還能懷上第一胎,才知道很多人是生第一胎後,體質就改變,為了改善血液流動速度需長期服藥,夏如芝也有嘗試,但有時候一忙碌就會忘記,所以現階段讓自己好好放鬆,認為「只要有緣,孩子就會來。」

更多新聞報導

#夏如芝

上一篇

江宏傑擔任村幹事 工作受阻自嘲勞碌命

下一篇

宋智孝讓梁世燦好心動 當眾放話「我要勾引妳」

最新文章

本土3男星紙尿褲外穿  搞笑背後看著就哭了

本土3男星紙尿褲外穿 搞笑背後看著就哭了

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋  咆哮「居然為了她洗碗」

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋 咆哮「居然為了她洗碗」

慘死街頭!37歲美劇男星強尼沃克特遭3歹徒「偷車當街射殺」

慘死街頭!37歲美劇男星強尼沃克特遭3歹徒「偷車當街射殺」

相關新聞

哈燒
即時