快訊

前夫何守正認愛新歡 小嫻8字大方獻祝福

陸毅與愛妻結婚17年和她分手抱頭痛哭 曝婚姻需要理解

2023-12-17 11:56 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
陸毅自稱個性慢熱。圖/LiTV、陸毅工作室提供
陸毅自稱個性慢熱。圖/LiTV、陸毅工作室提供

「國民男神」陸毅,日前與演員宋茜陳妍希合作演出都會劇「溫暖的 甜蜜的」,陸毅跟宋茜互動都是焦點,台上飆戲,台下情誼深厚,聊到與宋茜合作,陸毅說:「宋茜私下性格非常開朗,像個男孩子一樣,跟她相處很像哥兒們,與她對戲時,她屬於體驗派,因此表演方式特別真實,很榮幸能跟她合作!」。

戲裡印象最深的橋段,莫過於同時也讓粉絲看完後,心都揪在一起的,就是陳放與南飛一場在雨夜離別的戲,陸毅說:「這場戲十分觸動我,我和宋茜沒有選擇撕心裂肺的演法,而是以一種平靜壓抑的狀態演完,我們兩個人甚至沒有擁抱,在達成痛處一致的氛圍後,我們坐在一起靜靜的聽了一夜的雨,所有秘而不宣的衝動,都隨著雨水漸漸消失,第二天一早告別,我們才各自抱頭痛哭,我覺得相比於難捨難分,這種壓抑的釋放更有張力。」。

雖然戲裡陸毅飾演的陳放,一開始面對感情態度不算成熟,但戲外,陸毅可是被大家公認是個愛家的好男人、好丈夫與好爸爸,聊到夫妻相處長久之道,最重要的關鍵是什麼?陸毅也大方分享自己經驗談:「我覺得家庭關係裡,最重要的是信任對方,然後理解對方、依靠對方,彼此關係長久都是相互的,如同朋友般舒服的相處。當然包括與孩子之間也是要這樣相處,像我們父輩和我之間的交流,可能就是比較嚴格,但是現在我覺得,更需要和孩子平等的交流,這樣才能讓孩子自由的表達想法。」。

在參加人氣實境綜藝「披荊斬棘的哥哥3」,他說比起冠軍他更重視過程,「其實現在都不會感受到太大的壓力,我是一個如果可以好好睡覺、好好吃飯,就不會被壓力困擾的人,可能也是在這行時間比較長,面對的經歷很多,所以我對結果不那麼看重,我還是以體驗、享受這個過程為主!」。「溫暖的甜蜜的」,LiTV整套免費收看網址:https://reurl.cc/V4qrdY ,或更多詳情請上LiTV粉絲團:https://www.facebook.com/LiTVfans/ 查詢。

陸毅現在已能面對各種挑戰。圖/LiTV、陸毅工作室提供

陸毅現在已能面對各種挑戰。圖/LiTV、陸毅工作室提供

更多新聞報導

#宋茜

上一篇

天后繼續拚影壇!黛咪摩爾全裸爭影后、梅格萊恩編導演一把抓 漂亮寶貝掌重任

下一篇

范瑞君結婚15年真實面 抱怨尪固執腳爆血管還不看醫生

最新文章

李翊君不瞞了!揭開賀一航、澎恰恰私下真面目

李翊君不瞞了!揭開賀一航、澎恰恰私下真面目

帝后相見歡!陳亞蘭同框變裝皇后妮妃雅吐「私下互動」

帝后相見歡!陳亞蘭同框變裝皇后妮妃雅吐「私下互動」

雷/「背著善宰跑」邊佑錫現身爆哭 金惠奫1動作安慰超甜!

雷/「背著善宰跑」邊佑錫現身爆哭 金惠奫1動作安慰超甜!

韓國5綜藝咖現身台北錄實境秀  讚西門町像首爾的明洞

韓國5綜藝咖現身台北錄實境秀 讚西門町像首爾的明洞

相關新聞

哈燒
即時