快訊

歐弟離婚恢單3年 身邊出現長髮女「挺5月孕肚」進出男方家宛如女主人

紀言愷演兒童音樂劇 女兒小麥芽台下捧場

2023-12-18 15:23 聯合報 記者林怡秀/即時報導
JR紀言愷和女兒小麥芽感情非常好。圖/天晴娛樂提供
JR紀言愷和女兒小麥芽感情非常好。圖/天晴娛樂提供

JR紀言愷參演萬花筒劇團的兒童音樂劇「彩虹音樂森林」,繼高雄場門票售磬成功首演之後,上周末移師新北藝文中心兩場演出,這也是萬花筒劇團成軍13周年首度北高三場全數完售,出身幼幼台米苔目哥哥的團長黃韋翔喜極而泣,謝幕時數度淚灑舞台。JR感到與有榮焉之外,連安慰黃韋翔都不忘搞笑的重現劇中橋段,從口袋中拉出一長串的捲筒衛生紙,再次逗樂現場小朋友。

JR演出兒童音樂劇,肩負逗樂小朋友的搞笑重責大任,他完全突破形象賣力詮釋一個單純熱心動作誇張又常常用錯成語的小學生。每一次出場都成為小朋友的目光焦點。他說真正的演出之後,才知道小朋友的笑點在哪裡,他也盡全力將表演做到最滿,動作做到最大,表情和聲音語調都充滿喜感,讓小朋友一看到他出場就大笑不已。

JR為了女兒小麥芽一句話,參演兒童音樂劇,他在家裡練習的時候,小麥芽也跟著他唱唱跳跳,周末下午場在新北藝文中心首次看到把拔在舞台上又唱又跳,興奮不已。但畢竟她年紀太小,整場演出只關心「把拔在哪裡?」看到JR出場就緊盯著舞台。劇中有一幕,JR以剪影方式演出大反派「黑漆漆大魔王」,雖然看不到臉,但回家問小麥芽,她竟然知道那就是把拔演的。JR也透漏,自己在舞台上三度偷瞄小麥芽看到自己的反應,險些因此講錯台詞,笑說:「這個演出是一次難得的經驗,我的老闆(小麥芽)很滿意就值得了。」

JR紀言愷演出彩虹音樂森林。圖/天晴娛樂提供

JR紀言愷演出彩虹音樂森林。圖/天晴娛樂提供

更多新聞報導

#JR

上一篇

昔開唱僅12名觀眾!福夢超狂粉絲漲百倍 收益全捐賑災

下一篇

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時