快訊

欠繳小豪宅管理費、怒撕告告 郭書瑤道歉了

趙小僑驚爆「胸部有腫瘤」 擔憂認:心情有點複雜

許仁杰「愛的榮耀」當軟爛男 靠張嘴討女友周宇柔歡心

2023-12-20 00:05 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
許仁杰(右)跟周宇柔「愛的榮耀」搭檔演出情侶。圖/民視提供
許仁杰(右)跟周宇柔「愛的榮耀」搭檔演出情侶。圖/民視提供

許仁杰加入「愛的榮耀」演出周宇柔的軟爛男友「李信宏」。許仁杰表示得知要加入「愛的榮耀」時有點小驚喜,也開始好奇這次會是什麼樣的角色。一開始只知道好像是靠人養、很花心、但又在準備考公職的一個謎樣人物,他說聽起來有點衝突,也不知是不是個反派的角色,但光聽製作人王珮華的描述,就有提前設想幾種不同方式的壞。

後來千呼萬喚終於拿到完整劇本,而且角色名字叫做「李信宏」,撇除姓氏竟然和五月天的阿信本名一樣,當下有種莫名的迷弟的驕傲感,私心希望有一天他或他的家人能夠看到!

因八點檔劇本是很機動性的,甚至有時候是編寫邊拍的作業方式,所以接下來也會先觀察編劇們給這角色的主結構,再適時添加、改變一些能讓角色更立體的細節,希望可以跟編劇團隊們相輔相成,一起為角色創作。許仁杰透露拍戲很開心可以完成跟王牌製作人王珮華合作的願望,只是希望不管這次角色人設是好是壞、被喜歡或被罵得狗血淋頭,都能夠大大的牽動觀眾們的感官,他自己很奇怪,可以讓觀眾看到不一樣的「信宏」!

很少在八點檔演出反派角色的許仁杰,表示自己得到指令就是韋小寶的個性,察言觀色也很會哄女孩開心,所以他在演出的時候,就設定比較詼諧一點,雖然觀眾看了可能會生氣氣,但戲劇總是會有千百種的個性,而他也為了角色準備笑話或者新梗,然後動作上也要有設計跟變化,而不是只有靠嘴巴而已。

許仁杰說從進組開始每天都很燒腦,要想出三件好笑的事情,來逗周宇柔飾演的萱萱開心,無形中他也覺得這個角色好像不是大惡人,只是立場不同,也希望能跟周宇柔一起創作出不同火花。

更多新聞報導

#許仁杰

上一篇

AV女優「天使萌」又要來啦!寵粉共進晚餐只要1條件

下一篇

泰勒絲小心!老仇敵凱蒂佩芮在背後準備出狠招別苗頭?

最新文章

本土3男星紙尿褲外穿  搞笑背後看著就哭了

本土3男星紙尿褲外穿 搞笑背後看著就哭了

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋  咆哮「居然為了她洗碗」

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋 咆哮「居然為了她洗碗」

慘死街頭!37歲美劇男星強尼沃克特遭3歹徒「偷車當街射殺」

慘死街頭!37歲美劇男星強尼沃克特遭3歹徒「偷車當街射殺」

相關新聞

哈燒
即時