吳宗憲和張蘭互認兄妹 千里相會留下「原味衣」互念

2023-12-20 16:25 聯合報 記者葉君遠/即時報導
吳宗憲上張蘭直播間。圖/摘自抖音
吳宗憲上張蘭直播間。圖/摘自抖音

張蘭和吳宗憲搭檔直播賣貨,這到底是什麼組合?兩人見面互相吹捧,吳宗憲打趣笑懷疑兩人上輩子是母子,張蘭聞訊直說「你是我哥呀~千山萬水把你請來」,吳宗憲一聽豪氣說,「兄妹好,我們就兄妹決定了」兩人開始一搭一唱「妹妹你坐船頭,哥哥在岸上走,恩恩愛愛…」唱到此時吳宗憲驚呼「不對,這是男女朋友,太怪了」

兩個「商人」現場大賣張蘭的全家福年菜,網友在下面留言問吳宗憲:「也會推薦給大小S嗎?」 吳宗憲笑說當然會啊,沒想到和大S結怨不淺的張蘭一旁變臉,但轉瞬表示不介意,「我還有孫子呢!」

吳宗憲其實跟汪小菲有私交,汪小菲在受難時曾對外表示,打過電話給吳宗憲問他意見,而吳宗憲當年也跟大S搭檔過綜藝節目「我猜我猜我猜猜猜」,兩邊關係都好,此時應汪小菲之邀到張蘭直播間,幾度都是大S話題,他還婉轉勸張蘭「妳也不要這麼硬嘛」。

吳宗憲形容張蘭,「講話特真誠,沒有任何虛偽,我看你直播,感動掉眼淚,而且我是看你罵人的時候」。

但在商言商,吳宗憲現場還帶來自己的產品卡拉轟天雷,又唱又跳氣氛超歡樂。最後送上穿過的外套給張蘭粉絲,表示是「原味衣」,張蘭也回贈名貴皮草,吳宗憲告訴她,「小菲每次講到你,眼睛就冒星星,你就像她的一座山,生小孩就是這樣,生養教陪,我和小菲雖然只吃過一次飯,但他來台灣都會找我。」

吳宗憲上張蘭直播間又唱又跳氣氛歡樂。圖/摘自抖音

吳宗憲上張蘭直播間又唱又跳氣氛歡樂。圖/摘自抖音

更多新聞報導

#吳宗憲

上一篇

星級評論/房市大漲 堅持一生不買房的馬力歐為何在年過半百突衝上車

下一篇

福原愛拚直播賣貨!揭過往經歷驚吐「搞得像罪人一樣」

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時