龍年這3個生肖運勢最旺!還有這5生肖記得安太歲

2023-12-20 17:19 聯合報 記者林怡秀/即時報導
高曼容(左起)、林欣霈、曾甜3位來賓都抽到好籤,右為賴銘偉。(17LIVE提供)
高曼容(左起)、林欣霈、曾甜3位來賓都抽到好籤,右為賴銘偉。(17LIVE提供)

2023年最後一集17直播人氣宮廟節目「來去廣澤宮」昨晚登場,啦啦隊女神高曼容、廟會女神曾甜和17人氣主播林欣霈等三位美女來賓,意外發現三人都是明年犯太歲榜上有名的生肖,但幸運都抽到很好的籤,搖滾宮主賴銘偉給明年犯太歲生肖運勢建議,也預告明年12生肖當中運勢Top3的生肖分別為屬雞的人,明年是大吉星加持鴻圖大展的運勢,凡事多利機運滿滿、第2名是屬鼠的人,吉星照應,事業有高陞機會,正財偏財都不錯,第3名則是屬猴的人,人緣非常好,可遇到貴人。

賴銘偉說,因為明年國曆2月4日立春,其實就開始進入龍年了,明年需要安太歲特別注意的5個生肖是龍、狗、兔、牛、羊,生肖屬「龍」值太歲的人,在這一天開始正式收到甲辰年青龍的影響,太歲當頭大破大立,可藉由該年的幸運色「綠色」,來給予自己澤潤跟保護。生肖屬「兔」的人,從立春過後才開始脫離太歲當頭的影響,但在龍年,依然有害太歲的影響 ,所以要注意謹守分記,不要得意忘形,以免好事容易遭他人破壞或半途終止。

生肖屬「狗」沖太歲的人,在龍年要特別注意身體健康沖煞的問題,例如探喪或是儀式進行的場域要注意,小心禍從口出冒犯禁忌,影響自身運勢。生肖屬「牛」破太歲的人,要特別注意守財、不宜貿然的進行投資,理財要謹慎,否則容易有破財破格的風險。生肖屬「羊」刑太歲的人,要特別注意意外刀兵相見,血光之災 ,待人處事平和低調為佳,避免糾紛是非或官司纏身。

更多新聞報導

#賴銘偉

上一篇

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

下一篇

告五人唱一半…他衝上台!竟是大咖天王 4年情曝光了

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時